Ещё мил... полиция добавится. У меня знакомому (майору) начальство недвусмысленно намекнуло, что зарплата вырастет в следующем году в 3 раза. Так что дотянуть обещания до марта и дело сделано!
попахивает 17м годом!!! а5 с вилами на богатых? успокойся Серег...всё нормально...у всех есть проблемы...вон и в америке бастуют
http://er.ru/promo/?subid=623&sublbid=231 Что-то по области я уж часто в последнее время такие кадры, как в начале ролика, вижу...
Знаешь куда Кузя идёт? И каково ему там будет? Хвалёные искандеры с ярсами на одном заводе делают. Ни чо, что пупок уже развязывается? (больше не где). Может ПРОИЗВОДСТВО в раше растёт? Может вместе с ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ? Далеко на нефтебаксах уедем? "Бряцать" нечем, очень хочу ошибиться...Ладно, харе, не сдержался...............
будет у нас производство...принципиально другой подход к ним и оплата вооружения выпускаемого...это просто заставит их начать РАБОТАТЬ, а не сосать бабло....пока производства нет...но оно будет, поверь мне
Как ты не можешь понять - речь не про оборонку (или это другая страна?), а про экономику в целом. Выгодно только перепродавать и сырьём (возобновляемым и нет) барыжить. Производства почти нет, остатки умирают под ценами на электричество, тепло и проч....
да не может всё вырасти как грибы за ночь! завод можно построить, но к нему стока доноров и связей нужно найти, а их нет....строить доноров, а зачем они нужны без завода....-ну это к примеру....много всего...про Оборонку говорю потому как вращаюсь в ней, не думаю что состояние у нас отличается от состояния страны вцелом
Сам то понял, что написАл? Прочитай...Состояние производства в стране в глубоком анусе. Оборонка в каком то другом месте?
ну что теперь делать?.... спрашиваю еще раз: кто поднимет это за ночь? ЛДПР? Ябл? КПРФ?..... никто..... а ЕР постепенно реанимирует...судоремонт уже загружен, судостроительство тоже..... у нас в ремонт ушли 2 парохода на модернизацию! один пришел с модернизации!!! в августе обещают новый пригнать.....он с августа уже морячит, испытания проходит!!!! такого лет 15 не было ....а это одно из самых сложныж производств!!!
Ну да, сначала вогнать в могилу (ВСЁ, в т.ч. твою зарплату)), а затем героически реанимировать Лан, не будем спорить, дай БОГ я ошибаюсь. Старый стал, не оптимист ни разу...
Сергей, ты говоришь всё про военную отрасль, а мы как ремонтировали наши суда (гражданские, рыболовецкие в частности) в Латвии и т.д. (2001г.), так и продолжаем. И те, кто что там в Териберке строят, так и говорят местному населению (наобщался вдоволь лично): "сосите валенок!". Зато вся администрация в шоколаде: откаты есть, деньги выбиваются, дальше - какое дело?!