Статус темы:
Закрыта.

Пофлудим?

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем tomson-win, 22 май 2010.

1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    это с 90х годов загонялось при том всеми кому не лень:spy:...и Путинцам досталось в том виде что мы видели в начале века.....ты ошибаешься...движение вперед есть...и это факт....не всё хорошо как хотелось, но есть и вперед :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    яж говорю нельзя все сразу...и на вашей улице будет праздник:nod:

мне вот тоже обидно что Вилючинск стал город мечта, а у нас "соси валенок"...но я знаю что нельзя сразу и везде, и до нас доберутся :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Последние 12 лет движение вперёд. ОНЛИ :nod:

4. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
  5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    не....лет 7-8

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да нет же, у нас есть свои судоремонтные мощности, но почему мы уже больше 10 лет до сих пор чинимся за рубежом? Не год-два-три ведь! У нас крупнейший в своём регионе порт, а рыбу в магазинах покупаем хрен знает у кого и втридорога или "овно" какое-нибудь, и так давным-давно! Работая в море с 2001 по 2007 годы ни разу мы не сдавали рыбу на наши суда (только самую дешёвую). Я сам выбирал Путина президентом, Медведя уже нет, но толпа сработала...
    P.S. Кстати, видели, что ютуб завален видео с нарушениями во время проведения выборов!

7. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Продвинулись маманехарюй :cool:
    Сколько боеспособных судов в С/Ф за эти годы ушло в утиль? Сколько производств на гражданке умерло в МО?

На первый вопрос сам ответишь, на второй устанешь пальцы загибать.....

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ну хрен его знает...почему? мож корабль импортный и договор о ТО был подписан при покупке? мож там дешевле? мож надежнее и качественнее?

у нас вот будет Оборонсервис -который будет на равных бороться за контракт...и который ответит за свою работу по всей строгости :nod: и не будут бездельники с почасовооплачиваемым трудом, когда не важно что ты делаешь и как ты делаешь....РЫНОК:ded:

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    лучше лично поговорим...устал уже клацать....все к лучшему Сань...даже сокращение:nod:

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    14 ноября поклонникам знаменитого авто-шоу Top Gear будет чему порадоваться – на DVD выходит фильм "Top Gear в Кино" (Top Gear at the Movies), в котором Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй гоняются на спорткарах и домах на колесах, участвуют в перестрелках и взрывают машины. А заодно рассказывают о том, насколько важна роль автомобиля в современном кинематографе. :laugh:laugh:

11. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    :beer:
    :beer:

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ладно, буду верить в лучшее. По крайней мере до марта куча обещаний ещё будет. В России нельзя не быть оптимистом - иначе спиться можно:D:lol:

13. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    бэз кларксона не комильфо(

14. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Реально жгут :thumbup::D

Последний раз так забирало про "мопэд не мой" лет 8 -10 назад...

15. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Привожу пример: одна конторка, занимающаяся интернетом и ТВ (не будем называть ее по имени-отчеству), менеджер среднего так сказать звена - з.п. около 50 тысяч, из них 6-7 уходит на НДФЛ (удерживается из з.п. работодателем), и фирма платит еще 17 тыр. в фонды (з.п. работника тут не причем)... Справка 2-НДФЛ в любой банк показывает начисленную з.п. 50 тыр, из нее же для проверки сведений в налоговую около 6-7 тысяч ежемесячно в налоги. В чем загвоздка. В государственных и муниципальных предприятиях и учр-ях всю жизнь так получают.
    Привел бы еще в пример несколько стоматологий, кот. знаю изнутри.
    Вообще-то почти всех подровняли по отчисления, вот только не все правильно ровняются, к примеру некоторые думают, что это все минусом из зарплаты идет.

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Кто-нибудь смотрел данный шедевр: "Замёрзший мир / 2012: Ледниковый период (2012: Ice Age)" 2011 года выпуска.
    Аннотация заставила меня задуматься: "Когда один из вулканов Исландии извергается льдом, и этот лед направляется в сторону Северной Америки, семьи пытаются избежать надвигающегося ледникового периода." Кратко и ёмко, после неё фильм можно не скачивать, тем более, что хочется верить, что уж у нас в России законы физики до сих пор действуют...:laugh:

17. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    жена у меня получает белую на руки в 50тыр... уж сколько там налоги её контора платит - я не знаю... контора "British American Tobacco Russia" (BAT) подразделение ЗАО МУМТ (Международные Услуги по Маркетингу Табака). Я сам в Питере (2006-2008гг) работал в бригаде промышленых альпинистов в "Ассоциации по снозу зданий" в подразделении "Современные Технологии Строительства" (СТС) получал на руки БЕЛУЮ з/п в 60тыр... вот эти конторы ахринеть сколько денег платят в бюджет страны, в пенсионку. и т.д... это не теневой бизнес... понятно, что это крупный бизнес, но по такой "БЕЛОЙ" схеме должны работать и малый и средний бизнесы! экономику нужно выводить из тени...
    Все комерсы кричат, уменьшите налоги, выйдем из тени... хрен там был. налоги уменьшут, так комерсы будут просто меньше денег отчислять по серой з/п - это менталитет, сорвать куш побольше.... на западе коммерсанты имеют доходность бизнеса в районе 30%... у нас же 200%-300% иначе бизнес они считают не прибыльным. как с этим бороться - одному Богу известно...
    но один хрен "ананировать" на ЕдРоссов не собираюсь...

18. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    У сослуживца Супруга терапевтом работает участковым, на полтора участка, ЗП на руки 55 килорублей.

19. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    2 as_51: ну вот видишь, сразу тебе три примера от разных людей. Сказано з.п. 50 тыр., значит, 50 тыр... А вот отчисления никого не волнуют... Проблема работодателя.

20. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    ну, справедливости ради, сейчас то я получаю 50тыр из которых 9тыр только БЕЛАЯ.... остальное в конвертее... и это не маленькая конторка в Мурманске, а серьёзный работодатель, если бы всё начисляли по "белому", думаю до меня доходило бы тысяч 35...