это с 90х годов загонялось при том всеми кому не лень...и Путинцам досталось в том виде что мы видели в начале века.....ты ошибаешься...движение вперед есть...и это факт....не всё хорошо как хотелось, но есть и вперед
яж говорю нельзя все сразу...и на вашей улице будет праздник мне вот тоже обидно что Вилючинск стал город мечта, а у нас "соси валенок"...но я знаю что нельзя сразу и везде, и до нас доберутся
Да нет же, у нас есть свои судоремонтные мощности, но почему мы уже больше 10 лет до сих пор чинимся за рубежом? Не год-два-три ведь! У нас крупнейший в своём регионе порт, а рыбу в магазинах покупаем хрен знает у кого и втридорога или "овно" какое-нибудь, и так давным-давно! Работая в море с 2001 по 2007 годы ни разу мы не сдавали рыбу на наши суда (только самую дешёвую). Я сам выбирал Путина президентом, Медведя уже нет, но толпа сработала... P.S. Кстати, видели, что ютуб завален видео с нарушениями во время проведения выборов!
Продвинулись маманехарюй Сколько боеспособных судов в С/Ф за эти годы ушло в утиль? Сколько производств на гражданке умерло в МО? На первый вопрос сам ответишь, на второй устанешь пальцы загибать.....
ну хрен его знает...почему? мож корабль импортный и договор о ТО был подписан при покупке? мож там дешевле? мож надежнее и качественнее? у нас вот будет Оборонсервис -который будет на равных бороться за контракт...и который ответит за свою работу по всей строгости и не будут бездельники с почасовооплачиваемым трудом, когда не важно что ты делаешь и как ты делаешь....РЫНОК
14 ноября поклонникам знаменитого авто-шоу Top Gear будет чему порадоваться – на DVD выходит фильм "Top Gear в Кино" (Top Gear at the Movies), в котором Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй гоняются на спорткарах и домах на колесах, участвуют в перестрелках и взрывают машины. А заодно рассказывают о том, насколько важна роль автомобиля в современном кинематографе. laugh:
Ладно, буду верить в лучшее. По крайней мере до марта куча обещаний ещё будет. В России нельзя не быть оптимистом - иначе спиться можно
Привожу пример: одна конторка, занимающаяся интернетом и ТВ (не будем называть ее по имени-отчеству), менеджер среднего так сказать звена - з.п. около 50 тысяч, из них 6-7 уходит на НДФЛ (удерживается из з.п. работодателем), и фирма платит еще 17 тыр. в фонды (з.п. работника тут не причем)... Справка 2-НДФЛ в любой банк показывает начисленную з.п. 50 тыр, из нее же для проверки сведений в налоговую около 6-7 тысяч ежемесячно в налоги. В чем загвоздка. В государственных и муниципальных предприятиях и учр-ях всю жизнь так получают. Привел бы еще в пример несколько стоматологий, кот. знаю изнутри. Вообще-то почти всех подровняли по отчисления, вот только не все правильно ровняются, к примеру некоторые думают, что это все минусом из зарплаты идет.
Кто-нибудь смотрел данный шедевр: "Замёрзший мир / 2012: Ледниковый период (2012: Ice Age)" 2011 года выпуска. Аннотация заставила меня задуматься: "Когда один из вулканов Исландии извергается льдом, и этот лед направляется в сторону Северной Америки, семьи пытаются избежать надвигающегося ледникового периода." Кратко и ёмко, после неё фильм можно не скачивать, тем более, что хочется верить, что уж у нас в России законы физики до сих пор действуют...
жена у меня получает белую на руки в 50тыр... уж сколько там налоги её контора платит - я не знаю... контора "British American Tobacco Russia" (BAT) подразделение ЗАО МУМТ (Международные Услуги по Маркетингу Табака). Я сам в Питере (2006-2008гг) работал в бригаде промышленых альпинистов в "Ассоциации по снозу зданий" в подразделении "Современные Технологии Строительства" (СТС) получал на руки БЕЛУЮ з/п в 60тыр... вот эти конторы ахринеть сколько денег платят в бюджет страны, в пенсионку. и т.д... это не теневой бизнес... понятно, что это крупный бизнес, но по такой "БЕЛОЙ" схеме должны работать и малый и средний бизнесы! экономику нужно выводить из тени... Все комерсы кричат, уменьшите налоги, выйдем из тени... хрен там был. налоги уменьшут, так комерсы будут просто меньше денег отчислять по серой з/п - это менталитет, сорвать куш побольше.... на западе коммерсанты имеют доходность бизнеса в районе 30%... у нас же 200%-300% иначе бизнес они считают не прибыльным. как с этим бороться - одному Богу известно... но один хрен "ананировать" на ЕдРоссов не собираюсь...
2 as_51: ну вот видишь, сразу тебе три примера от разных людей. Сказано з.п. 50 тыр., значит, 50 тыр... А вот отчисления никого не волнуют... Проблема работодателя.
ну, справедливости ради, сейчас то я получаю 50тыр из которых 9тыр только БЕЛАЯ.... остальное в конвертее... и это не маленькая конторка в Мурманске, а серьёзный работодатель, если бы всё начисляли по "белому", думаю до меня доходило бы тысяч 35...