Есть пара вариантов но о них я завтра постараюсь договориться, Тойотоводы та вывезут, да смотри как бы не мимо дома а то очнемся в Полярном в машине-даче все ничком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да ладно те надул щеки уже....все не буду больше...извини если чё...ТЫЖ тоже ЕЩЕ тот КОНЬ с ЯЙЦЫМИ.... я ж не обижаюсь на твои выкидосы..... пойду просплюсь
Окай, до завтра. ВоТку и запивон купим по пути следования за это не переживайте.Главное что бы мясо чудодейственным образом паша придумал а все остальное фигня)))))))))
Ну это не особо страшно! Там до Снежки доползем и нас домой вернут добрые люди моей супруги ТЕСТЬ и ТЕЩА
Вроде ж решили, что бухло и запивон будет закупиться централизованно, после того как Аэртон нас всех заберет от стеллы?
Серега, завтра нада AS 51 вызвонить и ему сообщить об ентой встрече, как бы приглашаем всех но не все могут присутствовать в данный момент на форуме!
Ну он здеся вечерком был.... ту Саня Ч а чё Аэртон на Мерсе будет? Мну кажется что он понял свою ошибку......и до Воскресенья мы его не увидим)))))) Ешо у мня флаг!!!!
Ну с флагом ты за 3-их пить должен))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Саня отпишется я уверен, только чуть попозжа! Саня тож буит мочить, так что без колес он........
нарыл новье вчера In This Moment ,Killswitch Engage и Eluveitie. In This Moment тема, вваливаю, жду пока соседи придут а спать охота пипец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))