а, так как весь день почти ничего не ел, кушаю гречку в банке быстрого приготовления, ну и гадость((((((((((((((((((((( Вставать через 5 часов, это ваще отстой блин(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
2 kimana греча тема кафовая....потом надо будет взять у тебя что нибуть..а то как то поднадоело все, что есть..
все!, доел я эту сублимированную, пластиковую гречу и с пустым животом пошел спать! Всем АДИОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нифига себе я поспать.... прилег около 20:00 и ща тока проснулся )) смотрю много интересного пропустил ))) был не прочь субботним вечером отдохнуть в компании клубней, но есть такой вопросик - куда и во сколько мне завтра подойти, чтобы меня довели до гаража? )) а то я хз где эт находится ))
Костя СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вчера отмечали ПРАЗДНИК со своими начальниками и сослуживцами!!!! это вчера плавно переросло в сегодня! вообщем не плохо отметили!!! Зачитали приказ, вручили грамоту!!!! Еще раз за поздравление!!!!!!!!!
Ну и нафлудили же вы тут. Вобщем по мясу мы сегодня с Пашей определимся. Шесть килограмм думаю хватит. Раскинем на всех поедающих мясо и получим сумму с каждого. По алкоголю решим при встрече. Если кто водку не будет, пусть приносит с собой алкоголь, какой ему по душе.
Я тока с учебы заявился, мне бы поесть и поспать сейчас((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Нафиг этот ночной флуд, больше никогда по ночам флудиь не буду((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((