ты пяный чели?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я легенда укатил с Алексмуром к своей Апаче, Саня Ч свалил бухать дальше со своими носатыми Митсубистами, мы с тобой разошлись, ты повел Саню Аэртона до дому. Че забыл чели? Схватить её легко, нажимаешь на нее правой кнопой и выбираешь копировать ссылку на изображение а потома вставляешь куды надоть)))))))......
Парни,я спать, уменя руки не печатают чета а ногами не получается нифига скока не пробовал...... Спокойной ночи, Алексмуру отдельное спасибо за Эвакуацию............
Адиос!!!!!!!, лес бельмундос хау фэндас!!!!!!!! Всем спокойной ночи....................................
Всем привет!!! Я тока домой вошел. Мы поехали бухать дальше, накидались коньяком в гараже в Вовки (это парень с Галанта), затем завезли домой Рейта и надумали ехать ко мне продолжать квасить. По пути вспомнили, что коньяк оставили в гараже, вернулись туда, допили конину, задрыхли в Галанте и сегодня с утра кое как собрав силы разъехались по домам))). Сегодня в 20-00 встреча то буит?
Саня прекрастно сам дотопал, А вот Серега до дому бы не дошел, если бы не Саня Аертон Да уж, очень здорово, что крепкий алкоголь не продают после 23.00:drunk2::drunk2::drunk2:
Всем, кто принял участие в мероприятии, большое спасибо. Было весело!!! А так же хочу отдельно поблагдорить Сашу Ч за доставку моего "тела" домой!!
да фиг знает ))) если в обслуживании по карману, вкладывать мало придется - то почему бы и не взять )а вообще лучше наверно с самими "нексистами" поговорить ))
Да у меня была такая же , только черная))))) обслуга - копейки......почти как на 9-ки, вкладывать только по кузову (знаю, что не самое дешевое в авто))) пер.2 крыла для себя поменять (2300 шт), ну и капот можно заодно, ЗАТО в тех. плане она неусосонная!!!! Да и цена 55