А с "Нексистами" я не буду общаться, т.к. это тот же опель кадет))))) я лучше у "аудистов" спрошу, тоесть у вас!!!))))
))))понял, вопрос исчерпан))) и моя говорит давай возьмем, ей вообще нравится МКПП, а мне придется нервничать))))) привык к автомату.............Завтра с ямы погляжу , может пару тысяч на оформление скину....)
О чем вы тут пишите? Бог ты мой...надо велик брать-вот где обслуга копейки...или самотык, ой самокат....там ваще не заметно ТО...)))
))))Велик уже есть, даже 2!!!!! и оба на летней резине))) А если серьезно, не до жиру , когда нужно средство передвижения за сумму не больше 60-70 т.р........И желательно не ТАЗ...
не сказал бы, что велик в обслуживании копейки... те же покрышки идут в среднем от тысячи )) а уж если хочется хороший байк - там вообще дороже машины всё выйдет ))
На каждую крутозаверченную гайку найдется свой болт с резьбой....(с) Так вот и на каждый самый крутой велик найдется свой майбах...
Ого!!! Какие люди пожаловали в наш скромный коллектив флудерастов!!! Андрюха, привет!!! "Владелец штабной машины мурманского Ауди клуба"!!!!!
Казаки сушатся на русской печке, кольт в ломбарде... Что-то не могу добавиться в члены... не проходит и все! Почитал правила - вроде ничего крамольного не пишу, даже матом не ругаюсь...
Новые правила расчета выплат по ОСАГО вступят через 3 месяца: http://www.rg.ru/2010/05/31/osago-dok.html а это что бы поднять настроение: http://www.youtube.com/watch?v=fBrsNVtpQoY
А вот собственно и я!!! после наряда, домой притащился только к 13.00 (хотя меняюсь в 09.00) Лучше, конечно сказать, как я заступал в наряд!!! проснулся в 08.00 30 мая, кривой как коленвал...с дурными мыслями о том, что надо как-нить раздуплиться и поехать в наряд, Родину по-защищать!!!!! А еще мысли были, что большинство из нашей Ауди компании, спокойно спят и просыпаться не думают. Защел я значит в магазин, купил пивка пол литра и два литра кефира и с этим боезапасом двинул на дежурство. День оказался не простым с самого начала! первым приперся начальник. узнать как мое самочувствие после дня военного автомобилиста...и после первого подожженного мною дерева от перегара, он понял, что ПРАЗДНИК УДАЛСЯ НА СЛАВУ!!!!!!! потом была работа с долбанными документами по боевой подготовке ( пока Российская армия существует.......у целлюлозно-бумажной промышленности проблем с потребителями не будет....) а затем я плавно перешел на зашкуривание своих порогов, о которых я уже говорил. весь день на свежем воздухе и два литра кефира быстро привел меня в нормальное состояние! А теперь хотелось бы сказать СПАСИБО всем, кто уговорил меня не пить пиво после водки!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! иначе, одним членом АК стало бы меньше :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: А ЕЩЕ АРХИОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ ВСЕЙ КОМПАНИИ, КОТОРАЯ В ТОТ ВЕЧЕР СОБРАЛАСЬ!!!!!ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!! По-чаще надо так встречаться!!!! очень хорошая компания!!!! Всем РЕСПЕКТ!!!!!