О_о.. А кому сдавать электричество? Кто препод? Картошечка - это зачем.. я б тоже побаловался, да ни сковородки, ни картошки, ни плитки - только микроволновка и чайник под рукой.. Кто жениться???
Некто Дмитрий Анатольевич Солоненкин. Инженер с КОЛЭНЕРГО..... Походу все)))))))))) По почкам,по печени и в сосняк! В Мурмашах грят отдельное кладбище для ипотетчиков организуют скоро, причем места тож в ипотеку сдавать будут)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эээ.. такого уже не знаю.. Хотя у меня и тесть - инженер с КОЛЭНЕРГО ))) насчет женятся все - не уверен )) Я то уже )) Да и не только я )) По ипотеке - вопрос более-менее серьезный.. Просто на хату хочу заморочаться.. Вот, решил спросить, вдруг кто знает, какие нынче процентные ставки, какие банки адекватны?
привет, Макс))) мы все тут с ума сходим http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=197476 я от нефиг делать создала тему, а теперь там все убиваюцца
прикинь, в каком я щас состоянии?)))) мя просто душит дикий ржач, прям боюсь родителей разбудить)))))))))
Набери воздуха побольше и смейся только в кулачек, чтоб тихо было )) Минус - так со стула легче упасть.
ну пока нет, спать собирался только. Но если чтот срочное давай прокатимся если хочешь.Ток я сам на первомайке,куда к табе ехать та?