Телефон не совсем действующий, т.е. он конечно на мне, но я вне зоны действия до конца июня (на буровой).. так что позвонить могу сам (CISCO - "номер не определен").. Только номер не знаю
Вылез банер на весь экран с порнухой не могу убрать весь рабочий стол заблокирован захожу в безопасный режим там этаже картинка появляется как будто рабочий стол сфотографирован и наложен на него же + еще он пишет что бы я пополнил счет абонента БИЛ+79654358072 на сумму 430 руб. После оплаты, на выданном терминалом чеке оплаты вы найдете код как его убрать
vitautas в этом случае не поможет( там фотка на весь экран, никуда не заходит( даже через безопасный режим
Откат - это да, восстановление системы, ERD это бутовские программы (загружаются с диска в ОЗУ) и позволяют делать восстановление системы и другую фигню с ОС.. Ну еще плюс.. оттуда ты сможешь зайти на свой диск.. не уверен, правда, что msconfig запуститься (.. Скоро придет коллега, он, вроде боролся с такой фигней.. спрошу его как )) Я тоже боролся.. но в моем случае я запустил менеджер процессов и нашел тот, который мне "не понравился".. Потом посмотрел в реестре куда он обращается и нашел запускной файл (не вирус) в програм файлс.. Который как то установился с инета (возможно кто то нажал не нужную кнопку и установил все сам) и тупо запускался через автозагрузку..
ну для начала можно попробывать ввести этот код - 21122012, если поможет, то хорошо... но сам баннер еще не удален - его надо ручками в компе удалять... и как сказал Евгений смотреть/чистить реестр.... если код не пройдет - тогда LiveCD в помощь =)
А откуда цыферки? Почему именно этот код? - опыт, логика, программинг??? Кстати, это банером назвать язык не поворачивается, грязное вымогательство это.. Знал бы, кто такое пишет, люлей бы навешал.
http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker Сереге (томсону) в своё время помог ))) Но толку мало - он только исчезает и всё... но на компе продолжает храниться...
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. А кто на дружеское "Чем занят?" ответил длинным диалогом, с ключевыми словами: "Янка вчера дверь поцарапала, так что тебе её(дверь) ещё отполировать надо!" ??? Так понятней?
Здравствуй, Настюш... ну почему сразу флудерасты??? Мы тут людям помогаем, а не счетчик сообщений накручиваем Как сессия у тя?