вроде бегаю каждый день, пресс тоже качаю))) прсто дел много, а работа и учеба одновременно - это жеееесть... а отдыхать тоже хочецца, вот и жертвуешь сном... самое прикольное, что пока не бегала по вечерам или утрам, часто чувствовала себя разбитой, а как начала так и выглядеть лучше стала и в тонусе в полном)
на то она и физическая Культура, я когда тренируюсь , тонус повышается в РАЗЫ , можно бес проблем не спать суток трое, главное общепит посещать почаще ))
О Разговор о тонусе и ночной жизни. Значит, грите, что если бегать, то и спать меньше хотеться будет ))
Однако пипец спать как не охота. С 3 часов провалялся с открытыми очами и все тут!Грят что бессонница это болезнь...
Лечил бессонницу пропайкой панели приборов. Чуть наряд ППС не забрал в обезьянник когда панель снимал.Пропаял сейчас пойду ставить на место.Как раз у ППСников переменок сейчас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поставил все на место. Удивительно но все работает)))))))))))))))))) Отдельное спасибо Саше Ч и Андрею Горынычу за пинок в область спидометра)))))))))))))))))
Я эта прынцов та не держим. Мы бояре народ простой, нам что прынц что королевишна все одним боком. Заезжай налью скока влезет.........
Серега, а ты чо сходки то динамишь? Ладно, я понимаю, пятница - до центра ехать далеко, плюс выпить хотца, ну а в воскресенье чего не подтягиваешься то? От тебя ж до Прибрежки рукой подать?
в субботу экзамен сдавал, сдал и нарезался воТки как тряпка, в воскресенье мальца по делишкам помотался а сегодня бессонница блин. Спать хочу ужас как а спать не могу((((((((((( В 18:40 на пары ехать. Неохота как, ты бы знала тока)))))))))))))
ой как знаю, ой как знаю)))))))))))))))))) я в пятницу из аудитории с экзамена только в полночь вышла. прикинь??? эта сволочь поставила мне 4 аргументировав это тем, что я к ней на пары не ходила... я ее спрашиваю в моейм ответе что-то было неправильно или неполно, в конце концов речевые или грамматические ошибки??? она говорит - нет, ответ более чем корректен или полон, но я вам все равно 4 ставлю.... ненавижу эту сволочь. а еще теор грамматику ей сдавать 18-го... завтра к 10 ехать еще сдавать экз))) так влом)))