Отобедал нынче куском холодной пицы, половиной железной банки кабачковой икры и все это дело залил 0.33 ПЕПСИ. Гремучая смесь получилась, уже сейчас жалею о том что все это умял.Ничего лучше в голову придти не могло к сожалению.Кто нить смешивал такие ингридиенты? В живых хто нить остался не?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Блин блинский, мне ваще трояк вкатил, я в 14:30 зашел и в 21-00 вышел, эва оно как. Я тут по синьке писал суть проблемы, дублировать не буду, но злой до сих пор(((((((( Кароч у нас с тобой суббота была нифига не день Бэкхэма))))))
не, суббота супер получилась))))))))))) я после экза успела на метро до наших доехать, они в мафию играли я кароче заманьячила почти всех, кроме Bambra в виде мафии)))) сидели до 5 утра, а в субботу как то спонтанно получилось сначала в парке гуляли, воздухом дышали а потом в клуб растрясти косточки рванули))) супер, что без похмелья)
У нас шторм уже неделю идет,дышать чета не хочется нифига.Дома сидишь смотришь как деревья гнуться и дождь стеной((((((((((Остается только вариант с похмельем)))))))))
Ой, нет. Я до 19-30 работаю, а потом быстро домой, поем, и поедем с мицубисиводом в гараж возиться с Ибицей)))))
я везде успеваю в москвовской ветке че та скучно))) Арабус с плохим настроением че та грузит:icon_suicide: