Я как не зайду сюды, тута Макс опять про едьбу задвигает....как и что он кушает....нахавается а потом на форум вылазит))))))...и опять зачем я это кушкал, шо делать.... Вот что значит без жены дома одному сидеть.
ты сказал что у Вас тама из собочаток все делают я и подумал что не надо того кушать.А не зашел я потому что ты занят у тебя товар, да и холодно стало. Купил маслице, фильтрики и восвояси. Так что извини что не зашел обратно....... Твоя правда Серега,без неё родимой как без рук блин)))))))))))))))))))))))) В Евроросе смотреть не могу на отдел с пельменями а как подумаю про них так просто пипец чего со мной творится. Сегодня картошку варить надумал, с селедкой и может мяса какого придумаю, надоело уже на сублиматах и на полуфабрах жить.
Я все еще на работе, но уже слюни текут, как приеду домой и захаваю жаренной картошки с сосисками... Ммммм...И с малосольными огурчиками
kimana не ,собачат там много бегает , а вот кошек я не видел ... а блины с сыром и ветчиной съедобные , я проверял
Всетаки кошкама!!! А я смотрю что добрые посетители рынка так мило играют и ласкают маленьких щеночков при этом кушают чебурек с настоящей свининой и предложив щеночку скушать кусочек чебурека с удивлениям говорят вот зажрался, чебурек есть не хочет. Дело не в том,просто собаки не едят друзей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Смешно тебе? Будет и на моей улице праздник,полопаешь еще пельмешки та покупные и меня горемыку вспомнишь не раз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не, это блюдо называется Кискины лапки или шаурма на палочке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
твоя правда,сам как котяра на вертеле сижу и глаз в сторону смотрит.Все же 1,5 часа в день спать это мало.И как на зло завтра в 7 утра подъем нарисовался((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
потихоньку помаленьку, но продвигаются в лучшую сторону... сдал все зачОты которые были )) теперь надо переходить к экзаменам.. вот вчера один сдал...по нему еще курсач защитил... но сам курсач еще не пройден нормоконтроль (тссссс), т.е. не сдан вот так... а всё почему? Россия © впереди еще три экзамена и можно отдыхать (правда еще практику в универе надо пройти, но это отдельная история)... щас буду устраиваться работать ))) будем копить на первую ауди... если получится конечно )) вообщем примерно так... а у тя? )) Здравствуй, Алексей! Да потихоньку помаленьку )) вот иногда по ночам не спится, а надо!! т.к. рано вставать )) а у вас как? ))