О, поздравляю с более-менее успешным протеканием сессии. Долго тебе еще учиться то? Куда поработать планируешь податься?
Спасибо. Еще долго, сейчас только второй курс.. отсюда вывод - впереди еще три года учебы )) Да вот думаю в кинотеатр податься
О, пасиб что напомнил я ж тож собиралси обновить чейнджер, а то ужо как квартал с одним и тем же гонзаю.....
У мня компостер очень мощный, поэтому я иногда по полчаса мечуся туды сюды........поэтому надо чаго-то одно на нём делать....
я пасс, у меня ваще уклон в Фолк-русский пошел.Качнул проект нашего радио Соль и порезал его на части.Очень понравилось.Ну и плюс еще с жестяка подкинул старья всякго.Вот интересно,флэха на 4 гига скока по времени будет играть? По моим скромным подсчетам около суток при условии что там МР3 не ниже 320 кбс. Ну и одну флэху аудиокниг налил, тама ваще много поместилось очень.
Если ты про тепера, то с какого альбома:Robert Tepper - дискография (1986-1996). Альбомы 1986 - No Easy Way Out. 1988 - Modern Madness 1996 - No Rest For The Wounded Heart, AOR, Melodic Rock, Хиты исполнителя - ( (No Easy Way Out))), Angel Of The City.))))))))))