Про Богдана чёли Титомира)?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот тебе кельты,наслаждайся,сам тока что отмок не плохо на них.Только это версия лайт,более приятная для слуха а обычно они жгут прям пар валит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И к стати,обманули меня батаны очкастые,вона люд пишет что не кельтский это вовсе а Гальский.Получается я неделю езжу и слушаю песни на не понятном языке даже не зная названия языка.Одно веселит,язык действительно мертвый,на нем никто уже не говорит 2000 лет,и песня эта написана была примерно тогда же.......ВОТ!!!
Зачет огромаднейший. В масть ложится спорить не стану.Я её клипак один раз видел,оч красивый мне понравился помню тогда.
Ну а вообще, самый самолет это Депеш!!!!http://vkontakte.ru/video4292857_142049985 Сегодня сидели на зачете по Английскому,препод там женщина грамотная очень,вызывает уважение уровнем знаний.Лет 55-60.Сидит и нам заочникам пытается вложить в головы свои мысли.И ничего та у нее не получается, и вдруг зазвонил её телефон! А рингтон именно вот этот Depeche Mode - Walking In My Shoes. После того как она поговорила я спросил, как она относится к Депеш-мод? И она поведала историю как они в студенчестве переводили тексты пластов и в её глазах засверкала искра.И я понял, музыка вечна и она не знает возрастных, интернациональных или половых преград. Депеш в её телефоне сказал мне это. Так что Депеш тема, я его люблю как только можно любить всей душой, чего и Вам желаю......
Вот кста какой клип я её видал первый,мне понравился еще тогда.....http://vkontakte.ru/video.php?act=s&oid=1025562&id=145828410
ктса купил с другом в питере концерт - не то в амстердаме, блин не помню где...чтобы слушать и смотреть по дороге..так вообще бомбааа а я так и не поехал на раммштайне был, а на легенде нет
Я к Депешу отношусь очень трепетно и каждый новый альбом у них как открытие. И очень боюсь что бы Дэйвид от передоза не крякнул, будет скучно без него как мне кажется)))))))))))
это даа..но тогда когда был концерт, у меня денег вообще было 0, и занять не у кого т.к. и так у всех занял. чтобы прожить...реально щас жалею, каждый раз когда слишу их...или вспоминаю...а хотя билеты были не самые дорогие - в фан зону 3к...одно утешает - концерт Метлы - фан зона - 2й ряд из людей,я мог плюнуть в них. бухали хенесси в толпе с каким то челом с урала прям там.. 2-е раммштайн - фанзона 4й ряд из людей...было жарко очень...