Байкеры то вобще шуму наделали. Видел по Кольскому ехали, не менее эффектно, чем техника па пятину к 9-му мая.
Я им сегодня бибикал вовсю, ответили дружественным головокиванием, на светофоре шильду нашу разглядели и не менее дружественно махать стали в сторону шильдины)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Cегодня совершил вылазку в Мурик....и елы-палы совершил массу нужных,давно не делающихся а так же ненужных дел: забрал диски у Сереги (спасибо МАКС, ЛЕХА, ну и собственно СЕРЕГА)....купил пробку бензобака...спасибо САШЕ_Ч и его корефану Саше, купил принтер ...ну и самое главное отремонтировали телефон...за что ГРОМАДНОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ АЕРТОНУ, который пожертвовал и личным временем и игрушкой своего детеныша ради этого.... и все бы хорошо...но сегодня в течении пары часов меня тормазнулистолько ментов сколько не тормозили меня за последние два года!!! ну первый раз превышение в +14 и штраф сто рублей меня не очень возмутило....хотя ФРАЗОЙ: что я ехал 90 км/ч и у вас неисправный прибор....я поставил в тупик ГИБДДшника и заставил его произнести: "тебе что сто рублей жалко?"...ну взял он на жалость и я сказал что не жалко... вот второй случай-ну тут все описанно [/IMG] коротко-инспектор остановил меня и пытался впарить что я не пристегнутый без видео-фото-съемок, без свидетелей, я не согласился....попросил дело рассмотреть в г.Заозерск(по месту проживания) о чем написал в протоколе, а инспектор сказал что он сам вправе меня приговорить и выписал вот это но так как я своей вины не признал то в этой параше я не рассписался...инспектор твердил что я обязан рассписаться и после в десятидневный срок обжаловать в суде.....я им скрутил :snooks:.и сказал что сам жду их в суде в Заозерске....эти педики поймали понятых...ну и так далее...вопрос: имеет ли право инспектор выписывать постановление если я не согласен с протоколом....и что мне теперь с этим хозяйством делать?
В вопросах общения с инспекторами ГИБДД придерживаюсь принципа: нарушил - отвечай, хамят - спуску не давай. А дело об административном правонарушении, обязаны рассматривать в суде по месту проживания ответчика
у меня несколько другой подхлд: ДОКАЗАЛИ-ОТВЕЧАЮ... а на пустое разводилово я не покупаюсь....деньги надо ЗАРАБАТЫВАТЬ...так вот пусть хоть немного напрягутся....а то привыкли что у нас народ честный и сам бабло отваливает