суровым рабочим взглядом )) я точки в гуглмапсе ставил по направлению на плесецк, человек сегодня приезжал говорит с медгоры до пудожа в этом году опять ДЫРЫ в асфальте и народ по обочинам кто с кривыми дисками кто с вырваными рычагами стоит , а мне старт 30-го в ту сторону , хочу выехать с вечера не знаю где ночевать , в Тэдино или на малой куземе на речке
Тут я тебе точно не подсказчик, я один раз ходил там Пудож - Вытегра, до сих пор страшно.В этот год я по Ладоге ухожу. Там говорят дорога гуд в это время года))))))))
мне не надо на вытегру , с пудожа на каргополь но там относительно , самый ахтунг с медгоры до пудожа
Парни , заказал себе шильду оригинал 2.0 , пришла мулька S4 , красивая до безобразия , надо кому ? заказывай не заказывай а эксист возит что хочет и не докажеш .. яб себе прилепил куданить но она зараза выпуклая во внутрь по форме крышки багажника
Милости просим!!!!: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=180814&page=19 Парагвай ррулит!!!!!!!!!!!!!))))))))) Я за него болею... И за Северную Корею)))))
Я видал такие мульки. мне из Швеции привезли приборку от S4. так вот я думаю, что и мулька будет смотреться не плохо.....