с чего начнем? )) как встреча прошла? )) смотрю у нас новая девушка появилась? )) да и Лада вернулась ))
да кстати, я даже не знаю.. нормально это или нет... у меня экзамен по сетям через 6 часов )) а я час назад вернулся с работы... и еще думаю ложиться спать или нет ))
да вот щас буду уже )) он не только нормальный, но еще и прошаренный (знает всё и вся)... вот только задумчивый
Все Серега, не купишь ты Ибицу... Капец ей вчера устроили полный... Как она выдержала ТАКОЕ мы до сих пор не понимаем... Вырвали нафег на ней ушко, куда шаровая втыкается, шрус вылетел с двух сторон - и из ступицы и из коробки (что интересно не тот, к-рый всегда вылетал))))). Я на ней с обрыва съехал, пьяный в полную задницу.... Как не убился - аллах ведает))))))))))))))))))) Трезвым бы точняк ее на крышу положил, а так все тютелька в тютельку))))) Жаль все пьяные были настолько что никто даже не снял сей момент на камеру(((((
А у нас на подходе есть два новых клубных авто - гнилющий Скорп 1986 года и какая то раритетная Аскона фиг пойми какого года (без доков)))). Бум забавляться дальше.