Я в чужих машинах никогда не ездил (кроме тех что продавал)))) и в свои никого не пускаю за руль))))) Ну если это первая любовь, то надо идти на поводу у своих желаний))))
Серега Ф продавай, пока покупатель есть... ты же кваттро зимой хотел... Саня Ч из джипов для меня приоритетны только с ПОСТОЯННЫМ полным приводом и на раме. дорОги то у нас какие...
Согласен, но мне все таки в основном в городе приходится передвигаться. А постоянный полный на джипе в городе это не бюджетно в плане расхода топлива. Начал реально к Маверику присматриваться. Исключая блевотный салон (качество пластика) и задние барабанные тормоза устраивает)))).
Ужасающе дорогие. Салон такой же блевотный как в Маверике, тока еще архаичнее (90-й Прадо подразумеваю). Постоянный полный привод + рама. Для сильных говен это весьма хорошо, но учитывая что я в основном юзаю машины по асфальту, ну и плюс легкое бездорожье в Тульской области, то просторный бюджетный (прим. до 500 тыс.) относительно проходимый полноприводный кроссовер - самое оно. Даже новую шниву от Бертоне как вариант рассматриваю)))). Почему то поджеры никогда не нравились.
Данила вон говорит, что ща шрусы нормальные ставить стали, ломацца перестали, ну а ездить можно и в противогазе (шоб пластег не вонял))))) Сусед по гаражу юзает уже год. Доволен аки слон. Правда пластик все еще воняет.
да с работой полный ... денег нет...зарплату уже не получал полтора месяца, еще не получу недели 2 другую пока не могу найти :icon_suicide: