МО РФ Кэч....я после отпуска, должен был сокращен...а в итоге продлили...ну и конечно денег, только на след месяц
Под пристальными взглядами аборигенов, хрустящих чебуреками я сегодня помыл и располировал обе свои машины!!! Несчастные аборигены, так и не дождавшись звонка от вольвиста, дочавкав чебуреки, отбыли в родной Полярный. А я вот тока приехал домой. Руки болят что ужас!!! Полировка - это занятие требующее самоотречения Но внешний вид машин доставляет радость.
респект за работу. я свои пытался ПРОСТО помыть... терпения Не хватает ! ps ...ауди тех годов такие суперские.... сегодня смотрел на свою.... 45кузов.... прям за душу берет....
А полирую только бесцветной полиролью МАННОЛ уже много много лет. Увы, но чет я ее не вижу в магазинах, а последняя банка уже кончается. Полирую я полировальной машинкой (две разные насадки), а затем руками - тряпочкой, желательно байка или что то наподобие. Тряпку после каждого мазка вытряхиваю, дабы песочком и пылью не добить ЛКП...
Да, еще бампера и другой черный пластик натирается специальным чернителем для бамперов и резинок. Андрюхе и Пашке его тоже сегодня демонстрировал))))