Саш, ну как встреча состоялась с Максом? )) Кстати а какие признаки выдает баннер? т.е. он периодически появляется? Может просто папку TEMP очистить?
Все ОК. Максу огромный респект, что оживил мое железо. Жаль,конечно, что тетка исчезла, я млин,за эти дни прям привык к ней, как к жене)))) А вообще мы сегодня с Максом хорошо провели время. Вначале попили чайку у меня, а потом у него))))
Ты Саша уж так та не переживай, если хочешь я тебе могу все вернуть на место дистанционно, ты даже не заметишь что что то изменилось. У меня ваще целая коллекция их ужо а твоей (oficla.38) аж 4 вида. Про родимую мою читать задесь. Да кста, если кому жить скучно стало, пишите я оптом могу геморроя выслать пачку на домашний комп Что бы жизнь так сказать не казалась легкой и вкус к ней не потерялся Шучу!!! Саше спасибо за чай и за экскурсию по моделькам 1:43.Честно был немного обескуражен увиденным, очень понравилось!!!!!!!!!! Так же спасибо за ответный визит и за профессиональный дрифт на Лехусе.
купил сегодня дочке прошивайку psp 2008 c 5.50GEN-D3 , у сына с 5.03 , однозначно теперь качаются игры для них , если вопросы будут спрашивайте , для ps2 тоже есть наборчики всяко разные с играми и ntsc и pal , откуда качать тоже есть и время и канал на 5 мегабит как то так ..
Принимаю поздравления Прошел ревью (собеседование) на следующую ступень, теперь с 1го июня я на новом грейде (соответственно с новой зп))). Так же решил завязывать с телеметрией и переучиваюсь на новую специальность внутри компании Домой планирую в 20х числах июня (точно отпишу, когда точно буду знать когда) Если есть просьбы с Москоу - велком в ЛС
мне нужны три цифры которые не сотруться и не смоются , в оригинале уже не поставляется , заказывал по складам отказы даже с usa складов три цифры - 200 , где взять ?
Где взять - не знаю Если САМ найдешь в Москоу (по инету, через клуб или знакомых), то я постараюсь заехать, забрать/выкупить и привезти.. Я в Москоу буду проездом, поэтому предлагаю себя только как курьера