ну я ваще много общаюсь...реально много реальных знакомых....я так....всего лишь проффи...но я этим не хвалюсь...ОБРАЩАЙСЯ друХХХ
микроотчет по празднику.....дня ВМФ!!! БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ........... форма готова... концерт... К-3.... тест драйв.... водопад.... закучка.... не то что вы подумали..... .................................................
Парни, вчера летал за Морошкой, за 1,5 часа набрал 5,5 литра Морошки. Набрал бы и больше да сынуля домой запросился. А попутно и пакет грибов накосил. Грибов много но очень много попадается червивых. Морошка еще красная, на 50 ягод попадается одна спелая. Но её такую и собирать приятно она в ведре не мнется. Комаров очень много и мошек, без Фумитокса нефиг делать.Так что сезон открыт. Всем удачи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А-а-а-а-а Серёга капдва получил и даже не проставился..... А я день ВМФ на Н.Земле встречал за кружечкой шильца:blyaa: Корочь ещё одним настоящим военным больше стало))))) Серый а медалька за 10 лет безупречной службы? Короч всех с прошедшим!!!!! Что-то в горле сухо........
Ага. Яж настоящий вояка, а не петух крашеный....Как в стихах. И на груди его могучей, сверкая, в несколько рядов, Одна медаль висела кучей, И то за выслугу годов....
Велком...жду...два бидона огненной воды помогут нам устранить недоразумение... А вообще- звезды обмывал в компании достойнеших моряков-подводников. Я пригласил командиров лодок, старпомов и механиков....было супер... Отпуск? Как тебе сказать? Десять дней-неделя в пути-это отпуск? Опоздание на самолет, поломка авто по пути в аэропорт...и прочие мелочи вылившиеся мне в копеечку...это нормальный отпуск? Жду перевода-единственная радость....
Куды перевод? Ваша "Огненная вода" случаем не для протирки средств МСН предназначена, если да тады я пасссс, нахлебался её вдоволь.....надо чего нибудь мирного производства, типа ЛВЗ "Кристалл" ну ты понял))))))
Re: Ремонт AUDI (теория и практика) еще меня пытался поджать в субботу чел на 39м, так я пульнул, он такого не ожидал (притом на 3й с холостых) притом колонна была в 5 машин, думал ты там (похожа была на твою и номера кс), а нет не ты...
Re: Ремонт AUDI (теория и практика) У меня КР))))) Я был с ними, но перед отъездом общей колонной на "Статойл", меня сорвали мои кореша, которые скулили под мостом (набухались там после байкерской вечеринки) и просили их отвезти домой, ибо дождь шел))). В итоге я их домой завез и нарезался с ними в уматень полную на улице Аскольдовцев))))))