"Вовремя предать - это не предать, это предвидеть!!"))))))))))))))))))))))))) (С) Ветеринар Сидорин из фильма "Гараж" (реж. Э. Рязанов, 1979г.). А если серьезно, то я одинаково комфортно себя чувствую и на наших тусовках Ауди-клуба, и на нашем Е39-клубе. Просто немного разные клубы по духу, содержанию и типу общения... В Е39 себя чувствую слегка старпером и полным лохом в плане матчасти БМВ - там в основном молодые парни лет по 25 и очень крепко продвинутые на предмет самостоятельного ремонта своих баварцев. Поскольку я технику люблюи люблю с ней сам ковыряться, то я получаю удовольствие от общения с ними, пополняя свой багаж знаний относительно того как тот или иной механизм в бэхе работает, как та или иная запчасть крепиться, снимается, функционирует...
Саш ну вывод ты сам выписал , где больше практики в ремонте ? правильно , там где больше ломается . продавай это ведро жрущее масло как мотоцикл 1:20 с бензином и возвращайся мы усё простим
Серег, любая машина ломается. И Ауди сыпятся ничуть не хуже БМВ. А местами и еще круче. Это не ведро. БМВ не может быть ведром по природе. Говорить что БМВ ведро это все равно что говорить известную глупость про Ауди - что, мол, это машина сельских учителей (именно так авдоты называли в Германии до недавнего времени)))). У БМВ есть масса вещей, за которые я эту марку всегда любил и менять ее ни на что не хочу.
Да уж. Сама преданность)))))))) Сказал человек совсем недавно рассуждавший о достоинствах "шеви-нива"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кста, тож вполне ничего аппарат))))))))). В рестайлинге от Бертоне вполне ничего... И даже не шибко страшный))). А про то что БМВ, как и Альфа-Ромео , у меня любимейшие марки я, мужики, вам всегда говорил... Е34 - эталон авто навсегда!
мэйби, я у себя сайлентблоки на кваке задние поменял не снимая рычагов , ты когда до своих доберешся будеш вспоминать этот пост пару дней минимум
Серега, кончай Это машины совершенно разных поколений, и пытаться их сравнивать в принципе дело бесперспективное. Еще более бессмысленное чем пытаться доказать умозрительное превосходство Ауди над БМВ
Саша!!!! ОЧНИСЬ!!!! Е39 от древнего Е34 практически не отличается по данным моментам!!!=-)))) пЫсЫ: Ауди - лучше!!!
Саш, не в обиду, но твой 39-й кузов месяц назад километров 50 от меня удирал между медгорой и кемью я просто висел у него на хвосте, потом он просто пропал в зеркале к слову по серебрянке мотаюсь на ручьи, 130-160 , меньше не могу , на пятой 3000 по тахометру это 130 спидометр