Имидж у машины смешной. Все к ней неравнодушны. Ей либо сразу почтительно уступают дорогу:very_cool: (хотя и не сигналишь светом и звуком, чтоб пропустили), либо из кожи вон лезут, чтоб обогнать, подрезать, "порвать" со светофора, а потом с гордостью заявлять, что, мол, я порвал бумер! Не задумываясь при этом, что водитель БМВ в это время в носу ковырял и даже и не думал ни с кем тягаться. А, еще деффки падки на бумеры до усеру... У меня у лучшего друга гараж на Халтурина. Как едем оттуда за пивом на БМВ - сразу с пяток местных малолетних кобыл у ларька попытается подклеится (сразу посылаются, ибо мы верные мужья), как на Мицубиси - фиг кто подойдет, одни бомжи подтягиваются, сигаретки пострелять. Вован у мя аж комплексовать уже стал и за пивом катаемся тока на бумере... Вот интересное место, где собираются люди, обиженные на БМВ: http://antibmw.info/ Форум почитай, там такая ржака... У меня как настроение в миноре, я туда хожу... Сразу тонус подымаецца
У тя проблемы с фрахтом девиц? По мне так машина тут не помошник, на себя любимого и собственные чары полагаться надо больше, чем на своего глазастого баварского друга
Тож недурно Но тиолкам, особливо с Жилстроя (ты мурманский?) бумеры больше по душе... Сколько я там на аудях не ездил - хучь бы одна йайтса подкатила
Да ничего ни против кого (кроме российского аУтопрома)=-)))) Просто Доцента по-дружески подколоть.....
1. Масло жрет, факт. Но НЕ ВЕДРАМИ! Подъедает на скорости ОТ 120 км/ч в довольно таки МИЗЕРНЫХ РАЗМЕРАХ. 2. В конце концов он хотя бы ЕДЕТ САМ, а не на эвакуаторе и не коротает постоянно свои дни в сервисе. 3. "Надежную" Ауди лицезрел не далее как в прошедшую пятницу