Я уже писал выше, у меня ресничка тухла на протяжении 4-х месяцев 5 раз, я просто тупо тер ошибки и вот уже три года как ничего не происходит, в смысле тупо перестала тухнуть.
Если всё это будет повторятся , то без вскрытия не обойтись ... , можно конечно взять Б/У фару , но по любому замена светодиода будет раз в 100 дешевле , тем более что запасной габарит у вас имеется ... Ресницы правая и левая разные конечно , но светодиоды однозначно взаимозаменяемые ...
да и второй вопрос их выпаят и впаять в новую плату не реально) проше купить новые диоды в китае, а эту продать на запчасти
Ну вообще то это два разных режима , может поясните что имели в виду ? Повторюсь , идентичны абсолютно что первый светодиод , что последний и так же хоть левая или правая фара ...
Есть конечно небольшие трудности в демонтаже , но всё решаемо при желании , терпении и умении ... , можно конечно фару и продать , но при покупки нового светодиода в том же китае - ремонт станет гораздо дешевле ...
когда мне ремонтировали реснички, то старые диоды в led модуле фары выпаивали и впаивали новые. но на выходе получалось, что, например, два диода светят теплым, 3 синим, 1 нейтрально. т.к. точно не известно почему так получалось ( я думаю это все дело рук "мастеров"), я на всякий пожарный вам написал, что такая проблема может быть)
Добрый вечер, подскажите пожалуйста после демонтажа правой фары не горит диодовая подсветка, а6ц6,какие могут быть причины?
Банальный не контакт в разъёме или проблема в самой фаре ... если второе , то скорей всего один из светодиодов - приказал долго жить .