Конечно есть. Если не сложно - выпаяй одну ножку и проверь. Если нет, посмотри что там паралельно диоду идет - если лампочки - просто вынь их из гнезд и замеряй не выпаивая.
Y_dJIn, спасибо. Бесцокольная? Выглядят вот так? http://www.primelight.ru/assets/images/osramth/0/362387494f6be6613daea643a7706a42.jpg А то в магазе другую предлагали. А может сразу с креплением.
Как на фотке в клавиши идёт, а в приборку с креплением надо брать. З.Ы. Правда я и такие умудрялся впаивать в патрончик панели. Правда очень муторно это, проводки на лампочке плохо облуживаются.
Лёхан, спасибо. Во! Значит в магазе не наврали. Я и хотел их глянуть. Покупал в клавиши и хотел взять в прибоку, а сказали надо другие, но какие не знают. Хотел на фото посмотреть и номинал знать. На будущее.
поставил приборочку назад- спидометр работает ну яркость подсветки все же не регулируется да ну и ладно) всем спасибо
жа фиг знает может быть разбирая/собирая приборку я что то пошевелил и терь работает контакты спидометра я не трогал, на вид они хорошие да, дорожку запаял, может как то это связано
чета у меня ничего не нашлось... осталсь разборка тахометра человеки, что за элемент ? черный продолговатый прямогульный ниже левее желтого разъема http://audiclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=204114&stc=1&d=1295202193 и как его проверить?
у меня та же проблема была сгорели две дорожки на шитке в самой плате их спояли все работает горит но на печке посвета нет и прикуриватель не работает с посветкой в бардачке элктрик стремный попался до конца дело не довел
Диод. В исправном состоянии пропускает ток только в одном направлении. Проверяется тестером, но сначала его выпаять надо. А проще тупо заменить, стоит копейки.
да не....высокая шестиконтактная байда... приборку починил. скорее всего был програр меж 17 и 18 ножками желтого- прорезал меж ними ножом то текстолита
Первый раз читаю про такое. Только ещё хочу сказать, что некоторые товарищи умудряются ставить соточные приборы в панель бочки. Так что не известно, что стояло на самом деле у того человека. Если есть сомнения в моих словах, посмотри фотки салонов бочек на автору, ни одной панели ты не увидишь с облезшей шкалой спидометра, зато на сотках, через одну краска лезет. И нет ни одной а6 в 45 кузове (приборка с колечками) где бы слазила краска.