Да, победишь ее с моей-то армией.. ((. Вобщем, по результатам вчерашнего этапа. 1. Перетыкали по очереди все реле. Проблема не исчезла, однако при убирании реле стопов гореть остался только 1 фонарь - правый. 2. Дальнейшие разборки привели нас к обнаружению двух явно левого вида предохранителей на 10А. Фото прилагаю. При вытаскивании одного из двух этих предохранителей стопы погасли. Причем, совсем - не зажигаясь при нажатии на тормоз. Так что теперь вопрос - что это за предохранители? ББ? На метке ББ села батарейка. Может ББ таким образом это демонстрировать? При вытаскивании батарейки из метки машина исправно работала. Каким образом тогда должен работать ББ? Или он, получается, неисправен? Как-то так.. подозрение в итоге - все-таки на ББ.
по схеме реле нету, тока контроллер, это он и есть значит пробуй напрямую кинуть соплю с лягушки до его ноги... А ваще на фото скрутки видно в жгуте, там и засел коротыш наверняка
Я обвел 2 черных разъема с предохранителями. Модуль контроля стоит на своем месте, в панели реле. А разъемы эти - левые какие-то.
ты говоришь реле стопов (контроллер) вытаскиваешь, горит правый фонарь, значит плюс висит на нем... попробуй без него схему собрать, должны оставшиеся два стопа заработать
Когда оно на месте - горят все 3 фонаря. Когда его нет - горит тока задний правый. И коротит его видимо то самое устройство, предохранитель которого на фото...
Может в релюшке они все три лампы в параллели сидят, соответственно на одной ежели плюс висит остальные гореть тоже будут, этот один стоп гореть не должен на нем очевидно короткое, если вытащить реле и при выключенном зажигании нажать на педаль тормоза работать не должно ничего из стопов
Вобщем, вчера победил, так сказать. Замена батарейки ББ привела к полной и безоговорочной капитуляции стопов с переходом к нормальному режиму фунциклирования. Шоб я был здоров, с этой долбаной электроникой...
Потому что подключено через опу. Я же не просто про него самый первый вопрос задал. Кстати, всех противоугонных функций у него сейчас - стопари зажигать.
возможно, Иван, Ваши знания и золотые руки понадобятся в скором... а может и нет зы: о том что ты отошел от дел я в курсе)))))))))