Погиб мой друг. Есть версия, что его убили. Нужна помощь советом.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем testa, 10 апр 2010.

1. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Сегодня попрощались с моим другом. Потом съездили на место дтп - там такой высоты лежаки, что мазда 3 со стоковым клиренсом цепляет. Если бы он ехал 80 на заднем колесе, хоронили бы в закрытом гробу, а от мота осталось бы полтора колеса. Думаю не больше 30км/ч он ехал.
    Еще сегодня отдали одежду его - кожаная куртка порвана только на локте, все. Да и паталогоанатом сказал в личной беседе, что ссадин на теле нет практически. Умер от сильного удара обо что-то.
    Может вы и правы, отвлекся он наверное и наехал на лежак, а там отлетел в столб.

ЗЫ Скорую вызвали в 22.20 примерно, в больницу он поступил в 23.45... пипец, его ведь можно было спасти. Умер по факту от потери крови, из него 4 литра вытекло..

Спасибо за поддержку всем. Я все равно буду искать еще свидетелей, так что если кто-нибудь что-нибудь узнает - напишите плиз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я бы подал на скорую, что это за хрень такая когда так долго везут. Я на дачу 80 км проезжаю даже с учетом пробок за 70-80 минут, и у меня нет мигалки при этом.

3. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Хех... а толку? Это точно ничего не изменит. Хотя осадок. конечно же, остался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    К сожалению очень неудачное стечение обстоятельств...Мои соболезнования. А мародера если не суд, то жизнь точно накажет.

5. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Скорой ехать далеко было...и приехала она в общем то не поздно, другое дело, что человека можно было спасти, только при наличии донора и не в щелковской ЦРБ :(

6. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    По ГАИ спросил у человека , говорит всё так как ты и описал , но в подробности не вдавался , говорит узнает .
    Но думаю не факт что чот вылезет

7. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    т.е. разбился сам? буду ждать информации, спасибо.

8. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Ну чел сидит в кабинете , про происшествие знает , что мотик дёрнули тоже , а про подробности аварии нет , я задал ему вопрос , пообещал чот узнать .

9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    ок, еще раз спасибо.

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Миш, мои соболезнования...

11. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    :ros::ros:

12. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    Искренние соболезнования, крепитесь

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Далеко? Это сколько? 100 км от места где человек разбился? За 1 час 20 минут можно до москвы доехать из щелково, тем более в такое время.
    Ну а донора зачем тоже не понятно, печень даже если повреждена зашивается и восстанавливается. А вот плазму надо иметь, что нету в наших больничках. Вообщем все сказанное не в упрек вам и некому. Просто реально злюсь от того что из-за каких то мелочей теряется не в чем неповинная жизнь.
    У меня знакомый разбился в италии на машине, было это в 200 км от больницы, ехал по автобану. Так вот если бы проезжающие за ним не вызвали скорую, а та в свою очередь не прислала вертолет, то человек точно умер, его и так привезли просто еле живым.
    Вообщем жизнь не справедлива.
    Еще раз выражаю свое вам сочуствие:cry:

14. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Жесть.Так не повезло пипец парню.Соболезную.
    Мот запросто могли дернуть ,народ такой что и карманы объищет ,бумажник и телефон заберет у пострадавшего в аварии.Как бы не дико это звучало, но факт.

15. ofer.

ofer. Новичок

25 мар 2010
    29
    белая
    соболезную.:ros::ros:

даже при отсутствии криминала в гибели парня виновато наше с вами общество, заражённое повальным наплевательством(не вызвать вовремя скорую при наличии у каждого при себе моб.телефона, а стоять и делать фотки на него), удручающего состояния нашей системы здравохранения(наверняка полторы скорые на район), врачи(не все), менты только за зарплату сильно напрягаться не утруждаются. как то вот так.

16. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Миха,соболезную....
    Держись

17. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW

18. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Могу сказать так, работая в медицине. Такие случаи как этот считается обычным рядовым что для врачей , что для ментов. Это родственники, знакомые переживают, а они.....для них это очередная работа. Считаю что надо быть более человечны и понимать что это жизнь, жизнь не в чем не повинного человека. Естесствено относится не ко всем врачам и ментам, но увы хороших-мало.

20. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    Соболезную