Вариантов может быть куча, начиная от слез с мотоцикла и его сбила машина. Свидетели решили нажиться и забрали моц. вылетел из байка и ударился об столб. Ну в общем, вариантом множество, но я думаю, в любом случае, никто бы за мотоцикл не стал бы такую катавасию затеивать. Тем более что это как же надо избивать, чтоб ссадин не было, а ребро сходу пробило легкое. Сам же пишешь, что парень был не из пугливых, и без драки бы не сдался... В общем, земля ему пухом. Мои соболезнования.
Да, и еще. Если бы люди были готовы идти на убийство ради мотоцикла, они бы врятли оставили тело в людном месте. Потому что это дало бы им фору по времени на то чтобы скинуть моц. Одно дело когда утром уже подали на угон, другое, когда его еще подождут, потом будут искать.
Оставление в опасности можно инкриминировать только в том случае, если именно обвиняемый и совершил те действия, в результате которых возникла опасность для потерпевшего. Судя по ситуации, это не факт. Если человек нашел мотоцикл, забрал его, но не помог мотоциклисту - будет уголовная ответственность за угон и моральная - за невызов врачей. Соболезную родственникам.
Это надо быть совсем конечным отморозком чтобы сбивать человека с мотора, чтобы его угнать, да еще и оставить на месте. Мотор нашли быстро, значит агентура у ментов неплохая, и всех отморозков они знают. А разложиться можно и на 10 км\ч на велике, это не показатель. Собелезную.
Соболезную. :ros::ros: Истинную причину смерти поможет установить экпертиза и (прости, Миш...) вскрытие... Ну, и свидетельские показания (на наличие оных надёги мало, конечно...). Всё остальное - гадание на кофейной гуще...
Спасибо всем. Сегодня похоронили. ПРОХОДИМЕЦ Не было там переломов вообще, это следаки дуру гонят. greka Вскрытие было уже, проведена судмедэкспертиза - причина: сильный ушиб грудной клетки и огромная потеря крови из-за разрыва печени. Собственно: Спасибо Teether'у, дал контакт зав.травматологического отделения той больницы, в которую привезли моего друга. Как раз он его и принимал. Он был в сознании и полном адеквате. Сам сказал, что не заметил лежак, мот встал на дыбы, упал на него и протащил метров 20...
Соболезную По теме если это ОПГ занимающаясь разбоями и грабежами, если менты в теме и везде круговая порука то моц бы не венули 100% иначе какой смысл. Факт возвращение моца как раз и говорит о том что все произошло спонтанно. С того кто взял моц менты не слезут, свое получит.
люди сейчас убивают за 5 тысяч рублей, ПРОХОДИМЕЦ, не то, что из-за мотоцикла. Шли гашеные, и им в голову сбрело. Вон на выхино моего бывшего однокурсника бывшего забили - 54 ножевых ранения. Когда этих отморозков поймали, они сказали, что просто "хотели кого-нибудь порезать". Поэтому мне тоже не все понятно в этой истории. Так или иначе, чтобы не говорили и не делали, парня не вернешь. И это самое страшное и печальное. Прими мои соболезнования. Молодец,что не опускаешь руки. Виновные должны быть наказаны, к сожалению, в нашей стране ..это далеко не всегда так....