Re: ПОГИБЛА СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ обидно. всего 3 месяца поездил. все работало в идеале. и на тебе. не ты - так тебя
Re: ПОГИБЛА СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ Вот поэтому только немцы. Фольц у меня тоже погиб от встречки, но миссию свою выполнил, ни царапины на мне и жене, причем жена на 6 месяце была.
Re: ПОГИБЛА СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ C днем рождения, фото - жость... Припомнию свои на ТТ... Ауди - крепкая броня!
Re: ПОГИБЛА СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ Очень страшные фоты, не хоелось-бы оказаться там. В такие моменты и не думаешь о машине, так что тебе крупно повезло, приятель! Будет повод лишний раз выпить в этот день
Re: ПОГИБЛА СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ Клин ваще место проклятое, там на трассе жесткачи постоянно хотя и город вродеу меня там друг погиб, на въезде со стороны питера у заправки роснефть встречка на него выскочила. А так реально с ДР. От машины только АКПП целая осталась походу
Re: ПОГИБЛА СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ скорее турбина. акпп сильно сдавило. даже бензонасос и тот сдох. только что хотели бензин слить (полный бак) - не получилось.
Re: ПОГИБЛА СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ Поздравлять здесь особенно не с чем, но с ДР нужно! Действительно фура и легковая лоб в лоб, почти всегда смерть для тех, кто в легковой. Сходите в церковь обязательно. Как остальные легковые участники аварии?
Re: ПОГИБЛА СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ все остальные живые. в восьмерке двое с порезами на горове, одного повезли в нейрохирургию. водила с газели тоже на ногах, его возили с капельницей. короче я с братом оказались самыми мало травмированным в самой разбитой тачке. Да и еще был прикол: где-то часом через 5 после аварии захожу в магазин радом, а мне говорят, что в машине 4 трупа. долго мы смеялись над таким развитием событий
Re: ПОГИБЛА СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ вот жесть, хорошие машины ауди делает Дальнобоя порвать надо, ненавижу этих упырей
Re: ПОГИБЛА СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ Да эт как в деревне в одном конце пернешь во втором скажут что обосрался)
Re: ПОГИБЛА СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ машина разобралась изнутри. как-будто был взрыв. от салона остался блок кондея, магнитола.