Погибшие в дыму.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем spos, 9 авг 2010.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Даже коментировать не буду. http://www.ntv.ru/novosti/62/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    тонули всегда!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так и умирали всегда,фиксируют что в два раза больше смертность,так это из-за наплевательского к себе отношения,и на погоду валить глупо.

4. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    дым это не погода!!!
    объясни пожалуйста как это наплевательски к себе надо относиться чтобы умереть!!! один, два согласен! их тысячи!!!

5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Мы тож бухие купались с Ванькой :D :D :D
    Ток мы не уплывали ваще, сидели в водичке )))))))))))))

6. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    было дело)))) а еще пили "водичку" и пополняли ею водоем!!!

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С алкоголем и так понятно,а сердечники,(я не врач что бы объяснять)по телевизору каждый час говорят как больным людям себя вести (если не знают или забыли) в такую погоду,кому всё равно...это их выбор.

9. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Да, власти конечно виноваты. Но я б еще расстрелял парочку раздолбаев, которые забили на погоду и вели себя в лесу как обычно - что хочу, то и делаю (я про костры и окурки). У каждого очага возгорания есть конкретное лицо (про стекла от бутылок, которые в линзы превражаются я особо не верю), а то еще и поджечь могли.
    Кстати 3 недели назад прогулялся до отцовского гаража (ок. 1,5 км), шел по ул. Москворечье вдоль гаражей, там местами трава между ними и тротуаром, конечно вся высохла. Так вот насчитал что то порядка 8-10 подожженых мест - это что тоже от бутылок?? (сторона северная) Вот о чем дебилы думали когда эту траву поджигали (подроски легко могли) или бычки кидали?

10. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    да, я тоже слышал что и леса специально поджигали целые бригады!!! УРОДЫ!!!

11. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Не смешно.

Ведь когда человек бухает и потом ему очень хреново и он идет к врачу, который работает абы как и плохо его лечит - кто виноват больше хреновый врач или идиот посадивший свое здоровье? Я больше склоняюсь, что идиот.

12. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    кто смеялся? слышал вроде по радио про отлов поджигателей(не туристов)!!!

1 человеку нравится это.
  13. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Тут как то показывали по телеку кроссовые мотогонки в калуге. Так там специально чтоб трасса была не такая пыльная и было не так жарко специально привезли к ближайшему водоему мотопомпы, от них по периметру трассы протянули шланги и зарыли их в землю, для охлаждения трассы. Я был слегка в шоке, когда тут полдеревни не смогли потушить и торфяники не могут залить, а на мотогонки надо воды так пожалуйста.

14. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232
    Выживает сильнейший, всё остальное (быдло) отомрёт. А нафиг они нужны сердечники да астматики, толку то от них? Денег государству ноль, только расходы на лечение. Вот и почистила "природа" нас, от нас, благодаря им. Но ведь многих можно было спасти, кислород, кондиционеры в больницах, в конце концов, изначально правильная информация как себя вести... это было всё потом, а на момент задымления все только и слышали что это просто дым и ничего плохого в этом нет. Блин да Ксюху Сергея и Гали возьмите для примера. Дай бог, чтоб ни с кем такого не случилось. Не знали, не думали и вот. Думаю-надеюсь, что это единичный случай на нашем форуме, когда были маленькие, но все, же жертвы дыма в Москве. Значит, мы все здоровы и будем дальше жить здесь. Так и хочется добавить... жить здесь в этом "дыму".. Кстати, я считаю себя здоровым мужиком но и то чувствовал себя не очень хорошо и голова болела, а что говорить про больных.