Кстати сняв поддон и провернув поршня - ты бы увидел что один ходил криво (Хотя нет, тыж на коленке без ямы чинил)))))))) А про стаб: А различий Авант-Седан и нету) Есть только в толщине наскок я помню. 25мм и 26 мм (типа спорт)
на 26мм резинки уже тока оригинал с диким ценником. на эску,думаю,тоже..ну и подойдёт ли он вообще,не хочу рисковать. 25мм на седаны и на маленькие моторы.
Насчет 24 помнил, но как то засомневался) А тут вон оказывается скока вариантов то) А ежели вкорячить себе 28 сразу - поменяв сайленты - что должно измениться?
мне здесь предлагали за 3500. купил у сергейника за 500 рэ!!!правда высверливал с чашек сам. там оставалась еще одна растяжка. так же растяжка была у него http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=38648&hl=
Только крены поменьше будут, при резких манёврах..если конечно внутренне сопротивление у старого то ещё достаточно.. ( как ни крути, это всё же типа, своего рода пружина)
71229786,почему? если верх ушёл,то распорку можно использовать как шаблон для расстояния между стаканами. АВС,речь уже про распорку стаб стоит 600р даже в евроавто,не думаю,что его за 3500 кто-то продавать будет.
что я не учёл? крепления стакана к кузову? мне казалось,это единое целое. надо сделать сначала нерегулируемый..
Ты хоть видел как вся эта конструкция выглядит?чашки там с таким изгибом чтоб перекладина не мешалась тормозному бачку(бачек нужен эсочный) не закрывала ВИН,+ амортизатор капота во 2м положении будет не открыть,под аморт нужно переносить упор аморта,или пропилить под него паз. Проще купить чащки, в экзисте были рублей по 500,а распорку приколхозить хоть из уголка.
То, тогда вообще ахтунг,, удар в одну арку и "прицепом"поведёт вторую.. подгнило уже там в стаканах то ... и вообще на ралли что ли собрались ,на наших вёдрах?
+100 Понимаю на ЭСке она необходима, но на "задохликах" смысл? +немного улучшаетса жесткость передка и немного управляемость(и то не все её ощутят) -куча переделок, опасность даже при небольшом ДТП потерять геометрия передка.
71229786,я видел только что переносить крепление амортизатора капота..про бачок не слышал. на вин пофигу,пусть выглядывают. да и снять перед ТО можно... что за чашки по 500р? код в студию. АВС,оно и так кривое уже наверное.