чашки 8A0 805 636 B и 8A0 805 635 B,стоят от 700р и ждать от 9 дней до 3 недель.. а с эсочными чашками ничего не надо переносить? или всё так же,бачок и амортизатор? и у меня нет на нём положений,обычный стоит..не телескопический
Это и есть эсочные.бачек нужен эсочный т.к. Распорка не встанет из за горловины.могу скинуть фотку но на трубу,я не дома.
да у меня не горит,делать буду если,то через месяц. бачок сменить недолго.. а чашки эти куда напяливаются? на крепления стойки?
халява. это даже если с экзиста заказать,то 2600 получается..не понимаю,как могут за неё 3500 просить?
крышка смещена? хм..мне кажется,что эти стаканы за 700р должны быть вварены в кузов..судя по фотке. тогда я лучше родителю закажу тазоподобную распорку..и бачок на месте,и варить не надо..
а,значит таки напялен сверху на стакан..это упрощает дело. а то я уж начал думать о переходниках на крепление стойки.. благодарю за подробности.
вот тема,с номерами чашек и трубы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=55160 тот номер что я давал бьется как труба на ауди 80-90 s2 фотка покрупнее