Ответ: Погода супер а будет ли вообще холодно ? Зима-это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы,сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так тратится меньше ресурсов при рендеринге картинки. Раньше ещё всё засыпали равномерным-белым снегом, но с установкой новых, мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не надо будет устраивать зиму.
Ответ: Погода супер а будет ли вообще холодно ? Нету больше снега. Грязь с песком на окнах. Ни шагов, ни бега... Что-то в небе сдохло!
Ответ: Погода супер а будет ли вообще холодно ? и это не радует http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27612
Ответ: Погода супер а будет ли вообще холодно ? не, у меня таблетки.... красная, синяя, тебе какую? :very_cool:
Ответ: Погода супер а будет ли вообще холодно ? Я не люблю холод и сырость, у меня плечи и шею сводит Поэтому чем теплее тем лучше. снег в ботинки засыпается, слякоть всякая. а так сухо и хорошо;-) Готов терпеть снег только с 28 декабря по 15 января, ради праздника
Ответ: Погода супер а будет ли вообще холодно ? хорошего то-что не нужно по ночам выходить машину прогревать ,как было зимой 3 года назад,при морозах ниже 30 град. да и просто когда сильный минус-оч.неприятно....имхо
Ответ: Погода супер а будет ли вообще холодно ? Пусть будет зима, но только чтоб со снегом и не меньше -10 градусов
Ответ: Погода супер а будет ли вообще холодно ? хорошая зима это: снег и -10...-15 з.ы. но только не в Москве - здесь всё реагентами испахабят.
Ответ: Погода супер а будет ли вообще холодно ? ДимчеГ! Переобувайся в выходные. Гисметио (сказал по секрету ) с понедельника до вторника, снег включат!
Ответ: Погода супер а будет ли вообще холодно ? Сань, да стрёмна как то вродь и переобуццо нада, да не хочеццо клацать шипамЕ па асфальту сухому