Лишь бы над кем-нибудь поиздеваться, кого-нибудь обидеть, унизить,поражать.. Как можно не зная человека писать такие гадости?? КАК???? Граф, хотел затеть, поздравляю у тебя получилось!! ИДИТЕ В ЖОПУ, УВАЖАЕМЫЙ ГРАФ..
Уважаемый Граф уже в пути. Надо на кнопку нажать, чтобы тебя забанили за то, что ты меня в жопу заставляешь идти. Нельзя так с Графьями, их и так мало осталось. Похоже утренний недотрах имеет место быть.
Барсик! Ты меня прости пожалуйста, если обидел ( а судя по всему так и есть ), но я думал, что ты уже созрела, для инета. Здесь не всё так просто как ты думаешь. Надо быть покрепче характером для форума, всякое может быть и надо быть готовой ко всему и уметь ответить или всё спустить на тормозах. А тут у тебя такой ответ: "междуляжье", ну я не могу пройти мимо и пропустить такое. Ещё раз прости пожалуйста.
Тем что мне там дадут, я лучше с тобой поделюсь. Так что собирайся. Сейчас Барсик и тебе туда билет выпишет.
Да на тебя давно пора, распустился ты тут. Хоть один человек тебя на место поставит. Барсик! Я с тобой!