Весело у вас, однако )))))))) Тоже хотела спросить как вас найти? Там дорожки забронены на имя Татьяна?
Ты точно будешь? Комп брать? Омывайку отключать бум? P.S. Вообщем если у кого какие вопросы будут по диагностике, по кодированию/отключению/добавлению каких-либо функций в авто, обращайтесь, пока я добрый ))))))
Итак, встречаемся: сегодня (30.01.2015) в 18ч Космик-Афимолл Сити, 4 уровень Тел.для связи: 8985 22253 пять три
Скорее да, чем нет. Так как поддерживаются авто всех годов выпуска. Ну а там уже надо посмотреть по меню. Иногда есть возможность не полного отключения, а увеличения времени нажатия на кнопку омывателя стекла, чтоб например, только через 1.3сек удержания кнопки включался омыватель фар. А обсуждения бань, саун, шашлыков и прочего, смотрю тоже в тему )))) Всек, обо всем! Главное не о голодовке.
увеличенное время нажатия уже вкл. (изначально); время задержки не знаю - секунды 2-3, навскидку. интересно, каков макс режим задержки? - если вообще есть опционал по времени. просто иногда задумаешься за "поливом"), и фарные писалки подключились. а как функция в нашем климате / грязи - бесполезно, на мой взгляд. пс. не предполагал, что на других моделях стоит штатно "без задержки" - бред, конечно. все о своем. на боулинг это не влияет. отрицательно точно нет)