в чем проблема то? Пока собираюсь в ржевские бани, по времени просто не знаю успею или нет! А так кабинка там забронена!
Тань, ты надеюсь не протов, что мы тут другие клубные мероприятия обсуждаем? ))) если против то удали,только чуток попозже
Меня запишите плиз, играть не буду, с mazzy посижу потрещу) ПыСы. Вася стареет, раньше по +5 было, теперь +2, глядишь один приезжать начнет)
Список на боулинг: 1. Татьяна 888 2. Belosnezka 3. Oksygen 4. Vintoffka 5. Monstrik (если ничего не случится) 6. Mazzy 7,8,9. Vas +2 10. Jony
думаю что за 2 часа все только подтянутся. надо 3 брать и стартовать с 19-00 и до 22. как раз по пробкам народ подтянется. даже те кто в 6 заканчивает
1. Татьяна 888 2. Belosnezka 3. Oksygen 4. Vintoffka 5. Monstrik 6. Mazzy 7,8,9. Vas +2 10. Jony 11. BETEPAH
Блииин.... если бы не заживающий надрыв связки на большом пальце правой руки.....((( Как раз после работы бы присоединилась))) пешком Если кому надо сэкономить - могу заказать гостевые пропуска на парковку (на улице).
Присоединяйся в качестве зрителя У нас не все будут играть А насчет парковки-спасибо Ближе к делу, сообщим