Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?p=90446&sid=26be3f0275ac4bd73198c0dd45d7be52#90446 Сти-клуб организуется в хоккей.. Профи и сильно продвинутых нету,по большей части чайники..Играть будем на Пролетарке по средам,с 23-55 до 00-55(на первых порах).Если есть желающие,пишите.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) А что за коробка? Можно подробнее... Этот? ЛД "Центральный" Адрес: г.Москва, ул. Талалихина, 28 Ближайшее метро: Волгоградский проспект, Пролетарская Информация: тел.: 632-6798
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) А топить не будут? Всё лето открыт? И вы там тренироваться или играть собираетесь?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) я тебя с собой возьму в качестве консультанта. думаю может ближе к осени, щас отпуска. Андрюх, так удалось кого-нибудь из клуба нашего затащить? Bara?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Угу, он как раз только созрел, всё закупил Должен был уже сыграть на неделе, я на рыбалгу уезжал на неделю, нестыковка произошла
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Говорят,да,топить не будут и работают все лето. Будем не то,что бы тренироваться,а больше учиться..
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Кристалл закроют в июне и среда у меня освободится. Если возьмете - присоединюсь. Даже наверное вдвоем с человеком
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Да возьмем,нивапрос... тока сразу оговорюсь,мы тока начинаем,многие не играли очень давно,а кто-то ваще никогда не играл..поэтому,если у вас уровень сильно продвинутый,то может быть просто не интересно.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Давайте ребята собирайтесь. я может тоже присоединюсь летом
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) я тоже раньше играл.. может тоже тряхнуть стариной?...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Ты закупайся, а когда потрясти найдем Bara вон уже втирается, правда неохотно как-то
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Предложение еще актуально? Могу и вратаря с собой притащить и еще пару человек..
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Предложение актуально,но учитывайте то,что у нас начинающие в общей массе.В основном пока тренировки только,играем в конце минут 20 всего.Так что продвинутым будет неинтересно. Заходим сюда и черпаем нужную инфу! http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=3618&start=0 ВЭЛКАМ!