Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) У вас там другие дни появились на сколько понял? Не распишешь поподробнее и есть ли места?...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) все там же,в Центральном понедельник в 20-10,комнада Маяк,среда в 23-55-Субару,в субботу в 17-04-Маяк,в это воскресенье в 20-10-Субару. В воскрсенье будет тренька чисто на катание,для чайников. В понедельник и субботу уровень повыше,но там еще бмв-шники присоединились.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) А понедельник и субботу есть вакансии? И что за Маяк? Вроде в НПХЛ нет их...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) вопрос (всем играющим...ну или просто обладающим данной инфой): где можно купить комплект (полностью либо по частям) Б/У хоккейной формы? - адресок и контакты если есть скиньте сюда в тему или ПС пожлста спасибо!
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Ты не себе что ли? В Сетуне можно, у Славы. 444-92-60
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Прочла: "Ты не в себе что ли?" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu аааа.... всио.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) А еще в силе всё? С удовольствием присоединился бы.Форма вся есть. Когда,как и куда обращатся?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) эт те к МАХ'у - здесь он уже не бывает (почти). тусует на http://www.sti-club.com/forum/index.php там есть раздел "Спорт и спортивные мероприятия" и темки по хоккею....поспрошай... п.с. правда народу уже приезжает на тренировки пепец ...вчера 30 человек было ....поиграли гут :rotate: п.с. а наши-то ярые хоккеисты (што флудили тута активненько )...слились, рубяты :very_cool: ?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) бываю..не гони! но редко..:rotate: тема актуальна,но ,блин,народу уж и вправду полно..если намерения серьезные,то можешь подъехать. а уровень какой?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Макс, ну я так и написал)) только перефразировал априори)) зы. зато я терь часто на СТиАй бываю))....субару штоль купить
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) У меня "Хрустальный" почти каждый день, не высвободилась среда. Так что пока пас, его заливать точно не будут.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Андрюх, я ш не про тебя (давно тут сижу....многих слышал ) ...тебе зачоД и большое спасибо за помощь с хоккеем (к осени ближе, как откроются еще места, я бы с тобой, если не против...и места будут, тоже поездил-поиграл...Синяя птица, Домодедовская, Кристалл ). В Центральном уровень объективно (я же видел, как ты играешь) в целом ниже твоего - скорее всего будет просто неинтересно...а там сам смотри))...если ток с Маяком поиграть до связи
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Ага, свистну тогда. Синяя Птица уже открылась, но экс-Бизоны пока не играют, Русь на Домодедовской еще не скоро откроют, как и Кристалл. В принципе, есть места еще по тренировке катания и владения клюшкой. Пн, Чт, Сб. Отличнейший тренер, рекомендую. Это в Хрустальном, в Коньково, ул Профсоюзная. Желание будет - пиши/звони
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Ну красавцы АК, как организовываетесь....зачот и респектуха. Возьмите в команду у меня одной медали за хоккей не хватает
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) а можно с этого места подробнее?? шо за тренер,какой уровень и т.д. мне бы кататься нада научиться нормально... а то как инвалид блин..