Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем quickdeer, 1 фев 2007.

1. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.)

UIN: 128-053-033

2. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

уровень я бы оценил как "овощ,но проросший" :)
    в общем на пути от начинающего к среднему. Катаюсь,торможу,меняю направление движения без посторонней помощи :laugh:
    У меня есть друг - вратарь,со всем экипом и со средним уровнем игры. Могу его попробовать завлечь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

Сори,но пока "набор" прекратили..реально уже больше 30 человек.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

Жаль...:cry2:
    Будут места - дай знать...

5. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

начался процесс "брожения"...как и предсказывалось,некоторая часть спустя некоторое время отвалилась...можно вливаться.

среда - 23-55 ,Центральный,2500 р в месяц
    воскресенье- 22-45,ЦСКА,2500 р. в месяц

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

нарисовалси :very_cool: :D

выздоравливай давай...а то без защиты остались :uhoh: ....старой испанской :laugh:

7. Rybr

Rybr Новичок

6 авг 2007
    24

Здравствуйте.

У меня к вам всем вопрос, только можно без стёба :) Мне 26 лет, я среднестатистический офисный работник, сиденье за компом круглые сутки, малоподвижная жизнь, пиво и сигареты.

С 9 до 13 лет занимался в мурманской хоккейной секции, потом перешел на плавание, "доплыл" до 3-го взрослого и, по большому счету, на спорт забил. Уже 200 раз пожалел, что ушел в детстве из хоккея, так как с каждым годом любовь к этому виду спорта все больше и больше.

Скажите, с учетом всего вышеизложенного у меня есть хотя бы минимальный шанс поиграть в настоящий хоккей на саомм низком уровне, а не тупо проходить каждый год новую серию НХЛ от Электроник Артс? :) И если да, можете ли вы мне в этом помочь как-нибудь, так как я 2 года в Москве и уме просто никого нет из друзей, кому интересен хоккей, да и спросить совета, в общем-то не у кого.

Заранее спасибо.

8. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Есть и не минимальный.
    Любые новички кто хоть немного ходили в детстве в ДЮСШ гораздо быстрее набирают, проверено.

Форма есть?

9. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Версия РХЛ от них же забавнее :dead: :rock:

10. Rybr

Rybr Новичок

6 авг 2007
    24

Quickdeer

Нет, формы нет, опять же, потому что мне не с кем было играть. И по той причине, что я не знал смогу ли вообще и с кем-либо играть. То есть не имеет смысла брать форму, если играть не с кем :) Я внимательно прочитал эту тему, тут писали, что можно сперва обойтись минимумом, и подешевле взять б/у. Так как мой отец - не Рокфеллер, мне именно это вариант по деньгам подходит...

Что касается РХЛ - то вы вообще в точку попали. Мне только сегодня на работу знакомый притаранил РХЛ-2007, собираюсь сегодня вечером протестить. Прошлые версии, согласен, были полный "улет" :)

11. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Покупай, валяться она точно не будет.
    Главное желание. Не забывай, что хоккей преимущественно ночной вид спорта, особенно в сезон.
    Была бы у тя форма - мог бы прям сегодня приехать на тренировку ;)
    А вообще уже Крылатское открыли, народу там пока не много, пока не купил форму - можешь просто покататься, вспомнить лёд так сказать :)

12. Rybr

Rybr Новичок

6 авг 2007
    24

Я вам в аську стукнул...
    Хотелось бы по подробнее узнать про Крылатское, вы там играете? Просто, как я уже говорил, я совершенно неосведомлен в этих делах. На этой неделе буду узнавать у знающих людей про б\у форму.
    Заранее спасибо вам за помощь.

13. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

б\у в Крыльях Советов продают: ул. Толбухина.

в Крылатском тока катание! вот ссыла на тему
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=63203
    телефон для справок там есть

14. Rybr

Rybr Новичок

6 авг 2007
    24

Сегодня позвонил в Крылья Советов по поводу б\у. Ответ цитирую - "Впервые слышу об этом".... :(

15. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Стукнись в аську еще раз, ща объясню...

16. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

не в сам дворец...ехать туда надо - с торца есть маг...

надеюсь, Андрюха уже объяснил. если нет - отпишу тут: как найти контору.

17. Rybr

Rybr Новичок

6 авг 2007
    24

Спасибо, мне уже все объяснили. Кстати, спасибо, теперь буду знать что моего, скажем так, куратора зовут Андрей. Меня зовут Глеб.

18. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

да, Андрюха, фанатище! всех хоккеистов курирует))

приятно :beer:
    Алексей :hi:

19. Rybr

Rybr Новичок

6 авг 2007
    24

Взаимно :)

20. Rybr

Rybr Новичок

6 авг 2007
    24
    #240 Rybr, 17 авг 2007
    Последнее редактирование: 17 авг 2007

Так, ну что, с момента написания того "исторического" поста прошло почти 2 недели, и можно сказать, что я почти готов к выходу на лед. Из "тяжелой" формы осталочь взять только шлем и необходимые мелочи.

В Крылатском я покатался - действительно очень здорово, огромный каток, народу... хм... ну не сказал бы, что очень мало, я думаю около 100 человек было. Очень хорошо, что там была "детская" зона и вот почему. Как я уже писал, в детстве я занимался в хоккейной секции. Встав на лед, я понял, что я совершенно забыл, как ездить. Все оказалось гораздо хуже, чем я думал. Нет ни техники катания, ни, что самое главное, выносливости и дыхалки :( Там летал какой-то малыш в хоккейной форме - и я вспомнил себя, как я катался раньше точно также: прытко, юрко, быстро. Когда я вспомнил, что вообще-то собираюсь еще и играть - я ужаснулся. Казалось, что вся эта затея - одна большая авантюра, что сам себя обманываю. Слава богу мне не пришлось опасаться "закатать" ненароком какого-нибудь малыша - тормозить я тоже забыл как.

Но на второй час езды, я в определенный момент понял, что не зацикливаюсь, собственно, на катании, а просто еду. Сам. И сам поворачиваю. И вправо и влево. Слабенько так, но я делал это. Потом я как-то вспомнил, как поворачивать "перступая" - и у меня тоже это получилось. Я даже не упал. А под конец второго часа я вспомнил, как тормозить - не резко, конечно, но уверенно. Жаль ,что не хватило времени "вспомнить" езду спиной вперед.

Выводы из своей "физики" сделал быстро - практически "ноль". Я почти неделю не курю, не пью пива (раньше по 4-5 банок в день и пачка сигарет - норма). Перед работой рано утром бегаю на стадионе - восстонавливаю дыхалку и выносливость. По-тихоньку перейду к силовым упражнениям.

В эту субботу пойду в Крылатское на "генеральную репетицию" - хочу покататься в полной хоккейной выкладке, в полной амуниции. Опять же, оценить свою готовность к хоккейным баталиям, понимая, что она низкая, но необходимо для себя уточнить, насколько она низка.

После этого надеюсь прийти на первую тренировку и воочию познакомиться с Андреем, может быть и с вами, Алексей, если вы там будете :) Спасибо вам большое за всю помощь (Андрей особенно помог, я по моему, его слегка "достал" :) ), без вас бы я наверное на все это не пошел. Вот такой отчетик, спасибо еще раз :)