Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Кстати, что то забросили тему коньков в Крылатском! Кто когда туда поедет? Бара, что-то молчит
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Rybr, молодец, серьезный подход Но пиво пить бросать резко опасно
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Отправил MAXSTI в личку сообшение. Есть желание снова встать на коньки. Форма и коньки имеются.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Bara ввиду отсуствия на АК команды по хоккею играет в Субаристами)) а нащет Крылатского - всегда готов, но собирать ща спецом не буду народ. Сам если решаю: беру коньки и еду туда...решения всегда спонтанны.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) :rzunimagu А вообще тенденция хорошая. Нужно набирать 15 человек и вызывать на бой субаристов и всяких ацтоеводов
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) из всей тенденции нас от силы 4-5 человек наберется ...может луче их по 1-му в темной подворотне
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Можно подставу сделать, пару-тройку мастеров пригласить:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Есть уже команды, к которым можно присоединиться? Нас 2-5 человек играть хотим постоянно круглый год на крытых катках. Уровень игры невысокий, шмот хоккейный есть. Так же можем составить новую команду, добавив людей со средним дворовым уровнем катания и игры. Имеем несколько предложений по крытым каткам от 4тыс за час. Просьба отписать в личку: 1) может ли нас кто -то принять к себе в игру/команду 2) кто хочет собраться в новой команде и играть на ПОСТОЯНКУ с нами. возможное время игр: РУСЬ воскр. 22.45 (домодедовская) РГУФК каждый день после 24, в воскр после 23 (черкизовская)
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Привет. А тебе чего нужно? А то я себе обновил форму, так что некоторые позиции могу отдать.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Он уже купил себе Напиши что есть и започем, если не в лом, у меня человек ищет б/у подешевле...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Ни за почем, так отдаю. Трусы Easton, кажется Extrim ноги Jofa (15 инчей) (модель тоже не новая но надежная, удары держит замечательно) локти ССM краги (хотя их лучше новыми брать) Easton (13 размер) может есчо будут Вапоры 10 - 15 размер коньки истон ультра лайт (модель 3 годичной давности) и 101 граф.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Саш, спасиб за предложение вишь, Андрей опередил Андрюх, еси отбой вдруг будет, на што-нить - скажт - ок! мне братухе надо!!!
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) По средам переезжаем играть на Ходынку,время(предварительно) 21-30,стоимость в месяц около 7 тыщ с человека(наберем больше народу,будет дешевше). Желающие ВЭЛКАМ.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Есть 2 человека с экипом: 1.я - уровень наверное ниже среднего. Просто не хочется на уровне КМС и просто мастеров выглядеть клоуном... 2.друг - вратарь. Вратари нужны? человек играет в непроф.хок.лиге москвы.