Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) у большинства уровенть такой же...ниже среднего:rotate: Вратари вроде есть,но ходят не постоянно,поэтому можем привлекать периодически.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Угу..так везде говорят - типа "у нас одни овощи играют". А как выкатятся,так кого ни возьми,так Афиногенов или Овечкин
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Овечкин ваще инкубаторский!!!! 189 см рост при 102 кг веса и НАПАДАЮЩИЙ!!ужоснах... ЗЫ неее...мы не такие,у нас есть пара-тройка спортшкольников,но основная масса овощи.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Дём, подтверждаю (сам среди овощей там вдоль бортика хожу )
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Я уже катаюсь во всю, спосибо людям с этого форума, за советы и возможность моего хоккейного старта
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) да пшёл ты ты тут не модер ни разу :very_cool: эта мой форум :rzunimagu
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Сорри, что влезаю. Мы играем по субботам на Локомотиве с 9 до 10 утра. Приглашаем игроков-одиночек для игр , желательно с постоянным посещением. Уровень подготовки от начального до среднего. Стоимость одного посещения 450р. + на вратарей (в среднем по 50р). Месячный абонемент 1400р., вратари оплачиваются отдельно. По всем вопросам звонить т. 8-926-5876613 Алексей.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Не Алексей, но вставлю )) ЛДС ГП "Локомотив" Адрес: г.Москва, ул. Б.Черкизовская, д.125-а от м. Черкизовская - пешком Информация: тел.: 161-9385, 161-9901 Схема проезда
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) спасибо, что вставил, Андрей ты щас сам-то где играешь?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) По понедельникам в Центральный (лёд 22.05-23.35, команда "Маяк") мало что-то стало народу ходить. Кто ещё не при делах - подтягивайтесь!
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) у нас уровень игры хромает пока зы. у субаристов (ЭсТиАй) тоже кризис был недавно
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Да ладно, уровень "Маяка" трудно назвать высоким... Я пропустил месяц из-за травм/разъездов, до этого 20-30 человек каталось. Приехал в понедельник: 4 на 4 + 2 вратаря. Приходите, кто может.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Bara, а скок хоккеистофф в АК?? могет организовать команду? команда по футболу ужо есть.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) ну не знаю, Влад, люди с STI к вам подтягивались как-то на тренировку: итог печальный - на площадке они явно не монтировались по количеству - жестоко
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) эээ ...играющих я знаю ток 3-х, включая меня...остальные флудеры без состава - не менее 25-30 человек (с учетом того, что часть "отвалиться" в процессе) смысла нет
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) я могу быть 4-м. ИМХО. может фсё-таки попробовыать к зиме повеесить объяву, типа "набираецца команда". годок потрениреумси. а потом заявимся в например НПХЛ. если у людей будет желание, то они врядли бросят это дело. а за год можно прктически любого подкатать. если будет хотя бы чел-к 12-15 - хорошо.