Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) 12-15 - это реально мало, поскольку не всегда все могут+вратари нужны палюбэ, терь прикинь: тренироваться можно, но играть 1 звено в 1 без отдыха - нереал!!! главное: желание гут, но еще нужна форма (+кони и палка), которая стоит денег нормальных и лёд!!! (который найти почти нереально в мск, можно канеш, но оч позна - будний день за полночь...ты будешь ездить?? :very_cool: , для примера: щас играли в среду с 12 до 2 ночи, так народ сдох через 2 месяца, переехали на ходынку в 22.45) если будет народ, то можно заморочиться, но эта тема (изначально начатая как "для желающих играть") умерла во флуде ...а так я полезных перспектив никогда не супротив, я готовый к пчелам в улий...лишь бы тока в коллектив(с) зы. должен сразу предупредить: хоккей (даже любительский) спорт опасный!!...может слышал недели 3 назад парень погиб 11-лет на тренировке(((, у нас сеня вратаря на Скорой увезли((( - короче, надо быть 100% собранным каждую секунду на площадке!!
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Лёхо,чо пугаешь народ страшилками...и так щас всу разбегуться! А по сабжу-дело хорошее,но РЕАЛЬНАЯ проблема Лёд!!!!! его нет...либо очень дорого...из-за этого загибаются многие начинания. Маяк - комнада для более или менее продвинутых ...начинающим там делать нефиг.Сомнут и растопчут!
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) с ними пожоще нада, Макс :very_cool: , они это любят
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) теперь ночью спать не буду. Bara, опять фсё упираецца в народ. эт могет быть в профессиональном готовы фсе друг друга убить, а в любительском нах? вот этого я не фсегда понимаю. MAXSTI, будет народ стабильно - прощё со льдом договориться. если чел готов купить форму, то за лёд платить по 500 (в среднем) за 1,5 часа он хотов. буду ждать новых активистофф.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) это смотря где,за какой лёд и ,главное, В КАКОЕ ВРЕМЯ!! мы на собственном примере убедились,что игры по ночам через пару-тройку месяцев сокращают количетсво желающих с 38 человек до 10-12...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) слабаки)) зы. так в каких майках сеня играем? :very_cool:
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) активистов ждать не надо - вот они: решили и собрались...мужики! http://video.mail.ru/bk/dimon/2007/7.html зы. ну то што на коньках не умеют стоять, так эт не беда :rzunimagu
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) ага...люди на Ауди ездят,а игровые майки за 2500 р себе купить не могут! :rzunimagu
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) зы. вот кстати в тему: сеня в 22 на ЛД Центральный будет игра ЭсТиАй-Лидер...активисты, приезжайте, поглядите...мош сами надумаете!! :very_cool:
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Могу предложить стиклупу спаринг. :rotate: Клип зачёд .
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) а чо рассматривать,мы всегда ЗА! Время-место? Тока если там команда не из бывших мастеров и спортшкольников..
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Если на нашем льду, то либо в чт. в 2130, либо в вскр в 2030, каток "Кристалл". Это в лужниках. нееее...