Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) ну тогда мы комнаду по рэгбе на коньки поставим... шоб хоть как-то конкурировать..
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) предлагаю против них сначала сборную параолимпийцев выставить...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Откуда знал? Я, кстате, только с коньками до 2-х метров дотягиваю... :cry2:
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) они все добрые... вот, а ваши регбисты - страшные люди...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) (судя по аватарке) ты ваще 1 и тя секунд через 5 неплохо в спину "уберут")))))))
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Саш, если есть реальное предложение, то зайди сюда: http://sticlub.sideways.ru/forum/viewforum.php?f=18&sid=866562a3d76a352f9a0745299443cb47 (там любители японских помоек рулят ...Макса, не бей ) ...и отпиши: где-када-скока по деньгам и т.п.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Там, был... пусть Макс сам им предлагает и излагает, что мне лезть в чужой монастырь. Где и када написал уже - кристалл и т.д., но у нас времени всего час (мы сами играем без остановок и перерывов и на смене у нас по 1, 2 человека, так что хватает чтоб убегаться), так что если играть товарняк с судьями и по взрослому то лучше, у вас (я так понимаю у вас 1,5 часа), за лет естессно готовы платить.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) да тут я...чо за кипишь!!! предлагаю тогда среду ,22-45,Ходынка. Сегодня обсудим какой день будет удобен. ЗЫ тока все таки хотелось бы понять уровень...шоб уж савсем инвалидов, вроде меня, не выпускать на лёд.. Пусть вон наш Бара-Гретцки играет..
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) да что вы заладили уровень, уровень... я х его знает как определять этот уровень. В чем он измеряецца? Что вы на нем зациклились, вам практика игровая нужна? Ну так играйте, а если играть только против инвалидов, так никакого роста не будет... я не хочу сказать что мы там все супер пуер из себя хоккеисты, но по шайбе попадаем и уже хорошо. Попроси, в конце концов, Бару чтоб он в четверг к нам заглянул на огонёк (в 2130 лед), он там рядом живет, и оценил уровень.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Ок,уточню ,штоб доходчивей- скока есть бывших профи,спортшкольников и т.д.? А то у меня один товарищ сыграл тут...2 сезона в РЛХЛ поиграл,вроде как и не новичок уже был...так вот их там просто размазали по льду,как в прямом ,так и в переносном смысле.Оказались бывшие профи..
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) 2 да никто не будет играть в тело, тем болле жёстко, ну так мошт от шайбы отодвинут...