Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) ну в депо могли, конечно, накосячить, но чтоб в ЦСКА...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Саш, я именно про Депо , на ЦСКА никада не точил (далеко мне ехать). слуш, я в четверг тада подтянусь к 21.30 на Кристалл...погляжу на игру , потом тада потрещим: как-чо с игрой организовать ...если канеш я сразу (увидев ваших мастеров) не убегу
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Макаров-Ларионов-Крутов , Фетисов и Касатонов! остальные могут даже на площадку не выходить...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) думается,мну тоже не против поиграть,если неразучился ещё
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) оке, мой телефон смари в ПС хорош прибедняцца :rotate:
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Антон, это вэлкам всегда))) форма-то есть? а так у нас на АК нема хоккея(((, я вот к субаристам "прибился" - на безрыбье и рак, как говорится, рыба...да, Макс?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) записунил! зы. ты чо, бедный я...вот Макс знает: я к тому же на Волге езжу ...даже майку купить не могу хоккейную элитную
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Дааа,дааа!!!!!!! Да и майка тебе зачем..борт открывать-закрывать,да воду с полотенцем подавать...мы тебе обычную клубную х.бшку выдадим!
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) откуда у бедного студента такие деньжищи в общем где и когда приехать,хоть посмотреть что да как? если все ок,то с формой думаю проблем не возникнет
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) а вон у понтореза (см.сабж выше) узнай зы. на самом деле: среда 22.45 Ходынка, вск 20.45 ЦСКА - команда STI-club. если соберешься, трубу тебе свою скину в ПС
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) ты тему читал с начала? - тут максимум на што хватает - эт пивком залиться :very_cool: зы. сёня в силе...буду
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) ессно читал. О том и спич, шта, вроде желающие имеюцца, но это ж делать что-то надо... зубаристы хотели играть? пжалста, собрались и играют давай, подруливай... у нас, правда, сегодня немного усеченный состав
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Я за АК выступить в любой день/время/место готов А вот тренировочное время уже расписано 5 дней в неделю...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) ага))) в оранжевой рубашке со стороны входа на лед стоял а ты за красных играл? - №17 :very_cool: ну чо, хороший уровень игры - оч граммотная расстановка, игра в пас, отработанный вход в зону... и оч сильная бросковая подготовка .... (это для Макса инфа )...думаю, нам будет полезно с вами сыграть
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) ааа, а ты до конца смарел? или ушёл пораньше? ага, а чо? :rotate:
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) да мы тока за. озвучьте скока с нас за судей и лет и договариваемся на конкретную дату...