Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) да присоединяйтесь...ЦСКА воскресенье 20-45,канадка...разово 1 000 р ,в месяц 3000р. И Ходынка в среду - 22-45, 1200р разово или 4000 р в месяц. если чо,звони..8 916 642 75 16
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Макс, а сколько щас в заявке человек? Ещё одного внести можно? Хоть запасным?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) сейчас пока 23 человека...можно 30. но на игру не больше 20 ,из них не более трех спортшкольников на игру. И еще,Сань, хотим прекратить разовые посещения,ибо народу уже тьма..если будете ходить постоянно,сдайте денех за месяц сразу тогда.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) не школьник. Копию паспорта могу скинуть на почту. Баблос ессно за него сдам. нивапрос.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Сашь,до обеда мне нужны данные твоего человека для внесения его заявку.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) С УДОВОЛЬСТВИЕМ,ИГРАЮ СРЕДНЕ,НО С ЖЕЛАНИЕМ и аккуратно OLEG0709@list.ru
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) аккуратно, говоришь ну Большой Брат (Макс меня понял) тебя найдет, тада поменяешь стиль игры враз зы. по сабжу: Макс объявится, изложит тебе относительно возможности поиграть
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) ну что, "хоккеисты" :very_cool: ...пофлудили, да и отпала охота ...как в той пословице: если хочешь..., полежи и все пройдет(с)
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Есть за недорого полноценный комплект с сумкой и клюшкой,все б\у но состояние хорошее коньи 42 р.заточены,клюшка палка графитовая крюки сменные.Если интересно звони 997-57-59
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) а крюки какие - композит или гибрид? загиб под какую сторону?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) А распиши по позициям плз. и ценник озвучь если не сложно
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Играем на Ходынке по средам в 22-45 - стоимость 4 000 р в месяц. Воскресенье ЦСКА 20-45 - 3 000 р. в месяц(но нада уточнить по кол-ву народу)Площадка там канадская и если приходит 25 человек,то не протолкнуться. Деньги сдаем вперед. Разовых посещений не бывает.Тренер и воротчики есть.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Есть желающие поиграть в воскресенье в ЦСКА в 20-45 .В месяц 3 000 р. оплата вперед. Уровень -начинающие.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) На канадке (3й этаж)? Воротчики есть? Просто 2х-сторонка?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) канадка,ворочики есть,30 -40 минут тренировка,час игра.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) На ней самой. Воротчеги есть. Первая часть тренировка, ну там раскатка, потом 1 в 0, 1 в 1, 2 в 1, 3 в 3 (правда это было тока на последней тренировке, такой бардак сначала был, а потом ничо так). Вторая часть 2 сторонка.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) блина,а я в воскр уже намылился поиграть в хоккей на дачу, эх раньше бы знать...