Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Да, причем желающих много Вот им экипировку закупать - вообще жесть
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Я бы встал вратарем! Но у меня формы нету Достанете встану так не буду )))))))))))
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) давай вместе встанем на одни ворота без формы, вдвоем нестрашно!:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Я и мой друг поддержим, если 18 человек будет т.е. 18 + 2
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Блиииин....... заветная мечта, каданить опять поиграть в хоккей........ и пофиг, что в час ночи.... тока вот за последние годы все из экиперовки порастерял да пораздавал... тока клюшка и осталась, коньки, и те надо новые покупать. Вопчим, если соберу все, с удовольствием присоединюсь (ну если просмотр пройду )
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) 2 quickdeer : сорри, имени не знаю ссылку в "встречи" закинул. в ожидании инфы от тебя
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) если форму поедй докупать, карточку подгонишь "торыв" как раз у меня рядом с домом...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Да у меня есть всё, кроме ракушки Карточку дам конечно, состыкуемся... Ты ближе к какому магазину? На юго-западе?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) ракушка ИМХО при не шибко жоскай игре ток вратарю нужна. у меня ближайший - Комсомолький пр-кт (за кинот-м Горизонт), недавно открылся....я бы себе забрал панцырь, шорты, майку и палку бы сменил (поизносилась уже).... п.с. брат мой "за", друган - зависит от дня недели...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Понятно, там он самый лучший. говорят и заточка у них одна из лучших. Но мне ближе юго-запад. Фигня, состыкуемся все равно. Если интересует б/у могу дать адрес Бауэра.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) канеш интересно а точу я у ся в доме - "мир хоккея"...но по аммуниции дорого
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Есть форма б/у: отдам за символическое пиво 1. перчатки (левая ладошка протерта) 2. шорты (они же трусы ) потертые в боях 3. щитки на ноги 4. Наплечники (он же панцирь ) Вроде еще что-то есть. Также могу намыть новую экипировку по цене немного ниже чем в магазинах (даже дешевле чем в магазине на стадионе КС). По вратарской форме. Вратарская форма, а именно вся защита стоит примерно в 2 раза дороже, чем защита полевого игрока. Так что встать в ворота много ума не надо гораздо труднее купить все это И самое незащищенное место у вратаря это голова Получающий шайбой в голову вратарь имеет состояние сравнимое с нокдауном (видел неоднократно). А во вратарской форме от шайб уворачиваться оч тяжело , поэтому, в основном, находят воротчиков с формой и платят им за каждое выступление (оплата воротчикам в Москве - устоявшаяся практика). На тему нужна ли ракушка полевому игроку или нет, могу однозначно сказать что НУЖНА! цена вопроса 350 - 500 рэ, вот и думайте что дороже , а на льду всякое может случиться В опщем даже если вы хотите "тихонько" погонять шайбу на вас как минимум (ИМХО) должны быть след девайсы: 1. Шлем 2. ракушка 3. перчатки (они же краги) 4. налокотники 5. Щитки на ноги
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Да эт понятно. Ракушка была у меня, успешно потеряна. Купить просто элементарно забыл когда был в лабазе последний раз... Не знаю как получится на счет воротчиков в этот раз, но вот допустим в воскресенье желание поиграть вратарями неимоверное з.ы. спасибо за предложение, может ребят заинтересует... з.ы.ы. а сам не хочешь присоединиться?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) шорты и наплечники заберу (размер какой?) скока? где забрать можно? ща без колес (до завтра, надеюсь) - не отдавай никому, лан ракушка еси есть, майка, ретузы - тоже забрал бы
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) С удовольствием присоединился бы, но уже занят хоккеем по самые помидоры. Играю в команде на чемпионате Москвы. Каждую неделю 2 тренировки и игра. А гонять в 1 ч ночи, чесно говоря не готов Если организуете матч с кем-нить, то, возможно, приеду .
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Забрать можно будет всё не раньше воскр в Митино (недалеко от радиорынка). размер х/з какой примерно на человека ростом 175-182 см