Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Открыли Русь. Завтра в 7.45 есть возможность (2х-сторонка). Или вот сегодня: Приглашаем в пятницу (22.08.08) на тренировку. ЛДС "Русь", начало 22:45. Занятия проводит профессиональный тренер. Но сегодня - тренировка. Формат - час упражнения, пол часа - 2хсторонка Пиши сюда если надумаешь
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Желающих было мало, до 20.00 мало кто успевал приехать. Платить было "некем". Вообще там интересная ситуация со льдом была (тренировочным). Он просто ПРОСТАИВАЛ. И все кто арендовал нуждались в игроках. Я сам иногда оставался на вторую аренду (не свою). У меня друг живет за Ареной, так он просто с баулом вечером приходит, спрашивает "можно с вами поиграть". Еще на сколько знаю ни разу не послали :rotate: З.Ы. С НПХЛ там тренируется на сколько знаю команда "Джокер"
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Да,интересно!!!!!! В Москве льда днём с огнём не сыщешь,а тут такое .А чего сейчас с тренировочным в будни не знаешь?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) летом видел твою машину несколько раз в Центральном..
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) В центральном я в 21.45 по воскресеньям )) Параллельно там "Ханникен" катается, ты с ними? ;-)
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) quickdeer.....по поводу Руси!!! Еще можно присоедениться? Какой уровень?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Парни,если есть желание,можно играть с нами : понедельник-четверг,Вдохновение(рабочая улица)21-30. и в воскресенье в цска,20-45,канадка.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Привет,Максим!было дело как-то тренеровался с вами в ЦСКА....По оплате сколь получается?снова присоеденился бы!
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) возьмите меня взат появились деньги (продал "волгу")
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Во. Понедельник на Рабочей очень заманчиво. Какой формат?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Формат-1.5 час...45 минут упражнения,45 минут игра...иногда акценты меняются,иногда товарняки гоняем. Приходите. Оплата около 6 500 р в месяц по два раза в неделю.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Взат..это не к нам!!!!!!! это к Боре Моисееву а так,возвращайся...Мако новый шлем купил!!!
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Парни,кто будет ходить,отпишите мне в личку свои фио,чтоб включить в список на проход.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Ребят,вопрос-сколько может стоить тренировка с тренером? Понятное дело что составляющих много:квалификация,время,цели,ну и т.д.Идея какова:катаемся одним коллективом уже достаточно давно(лет 5 наверное),в этом сезоне решили серьёзно подойти к этому вопросу-пригласить тренера,мож заявиться на какой нить турнирчик(до НПХЛ и ТОХЛ пока не дотягиваем,хотя в "дебютантах" я думаю вполне смогли бы...).Продолжительность тренировки 2 часа,вот сколько(в среднем) стоят услуги тренера?