Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Тоже подпишусь на темку по поводу тренировок в ЦСКА в воскресенье вечером...с удовольствием бы занялся тренировками, время как раз устраивает, уровень скорей всего "чайник", в детстве, как и все мы, играл с пацанами на дворовых коробках возраст правда уже 35 , может и сгожусь ещё на что из формы пока имеются коньки, краги и щитки на ноги, остальное докуплю, не вопрос.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Что-то тема затихла....Народ, кто ходил туда, расскажите хоть, что да как ...?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) либо перетягиваешь - попробуй ослабь...сделай допуск ноге чтоб можно было стоя на конях в коленях согнуть немного без давления, либо подъем не твой - вертикальный слишком (я поэтому Graf брал, там чуть с наклоном вперед) зайди в эту тему СТИшников, отпиши - усё ответят http://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=13221
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Созвонился по поводу воскресных тренировок , пока всё забито, мест нет
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Если критично именно ЦСКА - на форуме НПХЛ приглашали н етак давно и время не плохое.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Так я про эти тренировки и говорю, эта тема по нескольким форумам ходит, НПХЛ, Ауди, и sti. Мне бы вообще было бы удобней район Юго-запада, но там вроде ничего нет, хотя похожая тебы была на НПХЛ про Созвездие в Ясенево и Хрустальный в Коньково, тоже тренировка азов, и тоже в выходные, правда тема была ноябрьская, не знаю, насколько актуальна сейчас...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Всё там актуально, звони им. А на ЮЗ еще сейчас можно каждый день поиграть на улице, на приличной коробке с теплой раздевалкой.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Ок, буду и туда звонить. Сразу поиграть наверное не готов....хотя конечно надо посмотреть с кем играть Последний раз я играл наверное лет 20 назад На праздниках купил коньки всему семейству, ну и сам вышел на лёд, кататься то конечно катаюсь, клюшка из рук не падает,но всё равно надо начинать всё с нуля, хотя при сегодняшнем разговоре спросил каков уровень тренирующихся, был ответ , что в основном многие только на коньки первый раз встали, так что может у меня ещё и не всё так плохо главное есть желание и плохо, что возможность заниматься есть только в выходные, в будни даже с ночным временем могу пролететь, работа такая...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) а у меня притёрлись.....тогда действуй как выше написал Bara
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) В выхи поеду еще раз делать формовку + шнурки поменяю. Посмотрим...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Мужчина, а вы когда коньки выбирали чем руководствовались??? Есть вариант, что формовка не поможет!;-) Ну а шнурки тут совсем не причем, хотя если цвет не устраивает
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Померил двое ССМ и Бауер. ССМ верх совсем не держат. Остановился на Найке. А понять, что они мне намнут через час-два катания я как-то не смог. А поможет или нет - посмотрим. Выбора все равно уже нет. Не поможет продам.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Что значит ССМ верх не держат? У Бауэра и найка колодка завалена вперед, ноги всегда должны оставаться чуть согнутыми в коленях, не затягивайте сверху намертво!!!! Я, например, не то, что сверху не затягиваю, я даже последние дырки для шнурков не использую! Найк какой?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) В ССМе мне показалось, что верх ноги болтается. У меня Bauer XVI и шнурок из последней дырки я тоже вынул. Ослаблял до тех пор, пока нога не стала болтаться.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Вапор, с колодкой суперфит - это, конечно, хорошо она-то вам покоя и не дает, т.к., насколько я понял, опыт катания, а тем более, хоккейный минимальный, то у вас нет, скажем так, привычки ездить все время на полусогнутых ногах, а поскольку коньки уже, практически, профессиональные, то и требования к владельцу предъявляют соответствующие. Мне кажется начинать надо с чего-нить нейтрального по посадке, граф, например, или истон в самый раз будут7
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Набираем команду для игр в Красногорске, ориентировочно четверг 21-30, стоимость льда 15000 час, если есть желающие, звоните 8-919-784-17-27 Андрей
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) есть пока только клюшка и коньки,где и с кем можно поиграть в хоккей????