Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем quickdeer, 1 фев 2007.

1. shummi73

shummi73 Новичок

5 июл 2007
    34
    Audi Q7 4.2
    Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.)

Тоже подпишусь на темку по поводу тренировок в ЦСКА в воскресенье вечером...с удовольствием бы занялся тренировками, время как раз устраивает, уровень скорей всего "чайник", в детстве, как и все мы, играл с пацанами на дворовых коробках:) возраст правда уже 35 , может и сгожусь ещё на что :) из формы пока имеются коньки, краги и щитки на ноги, остальное докуплю, не вопрос.

2. shummi73

shummi73 Новичок

5 июл 2007
    34
    Audi Q7 4.2

Что-то тема затихла....Народ, кто ходил туда, расскажите хоть, что да как ...?

3. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #443 Bara, 12 янв 2009
    Последнее редактирование: 12 янв 2009

либо перетягиваешь - попробуй ослабь...сделай допуск ноге чтоб можно было стоя на конях в коленях согнуть немного без давления, либо подъем не твой - вертикальный слишком (я поэтому Graf брал, там чуть с наклоном вперед)

зайди в эту тему СТИшников, отпиши - усё ответят:nod:
    http://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=13221

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shummi73

shummi73 Новичок

5 июл 2007
    34
    Audi Q7 4.2

Созвонился по поводу воскресных тренировок , пока всё забито, мест нет :(

5. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

Если критично именно ЦСКА - на форуме НПХЛ приглашали н етак давно и время не плохое.

6. shummi73

shummi73 Новичок

5 июл 2007
    34
    Audi Q7 4.2

Так я про эти тренировки и говорю, эта тема по нескольким форумам ходит, НПХЛ, Ауди, и sti. Мне бы вообще было бы удобней район Юго-запада, но там вроде ничего нет, хотя похожая тебы была на НПХЛ про Созвездие в Ясенево и Хрустальный в Коньково, тоже тренировка азов, и тоже в выходные, правда тема была ноябрьская, не знаю, насколько актуальна сейчас...

7. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

Всё там актуально, звони им.
    А на ЮЗ еще сейчас можно каждый день поиграть на улице, на приличной коробке с теплой раздевалкой.

8. shummi73

shummi73 Новичок

5 июл 2007
    34
    Audi Q7 4.2

Ок, буду и туда звонить. Сразу поиграть наверное не готов....хотя конечно надо посмотреть с кем играть :) Последний раз я играл наверное лет 20 назад :) На праздниках купил коньки всему семейству, ну и сам вышел на лёд, кататься то конечно катаюсь, клюшка из рук не падает:),но всё равно надо начинать всё с нуля, хотя при сегодняшнем разговоре спросил каков уровень тренирующихся, был ответ , что в основном многие только на коньки первый раз встали, так что может у меня ещё и не всё так плохо :) главное есть желание :) и плохо, что возможность заниматься есть только в выходные, в будни даже с ночным временем могу пролететь, работа такая...

9. psyjan

psyjan Участник форума

29 июн 2008
    190

Bara спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Не притерлись :cry:

11. psyjan

psyjan Участник форума

29 июн 2008
    190

а у меня притёрлись.....тогда действуй как выше написал Bara

12. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

возможно действительно не твой ботинок

13. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

В выхи поеду еще раз делать формовку + шнурки поменяю. Посмотрим...

14. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Мужчина, а вы когда коньки выбирали чем руководствовались???
    Есть вариант, что формовка не поможет!;-)
    Ну а шнурки тут совсем не причем, хотя если цвет не устраивает :)

15. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Померил двое ССМ и Бауер. ССМ верх совсем не держат. Остановился на Найке. А понять, что они мне намнут через час-два катания я как-то не смог. :hot:
    А поможет или нет - посмотрим. Выбора все равно уже нет. Не поможет продам.

16. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Что значит ССМ верх не держат? :confused: :confused:
    У Бауэра и найка колодка завалена вперед, ноги всегда должны оставаться чуть согнутыми в коленях, не затягивайте сверху намертво!!!! Я, например, не то, что сверху не затягиваю, я даже последние дырки для шнурков не использую!
    Найк какой?

17. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

В ССМе мне показалось, что верх ноги болтается.
    У меня Bauer XVI и шнурок из последней дырки я тоже вынул. Ослаблял до тех пор, пока нога не стала болтаться.:)

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Вапор, с колодкой суперфит - это, конечно, хорошо :) она-то вам покоя и не дает, т.к., насколько я понял, опыт катания, а тем более, хоккейный минимальный, то у вас нет, скажем так, привычки ездить все время на полусогнутых ногах, а поскольку коньки уже, практически, профессиональные, то и требования к владельцу предъявляют соответствующие. Мне кажется начинать надо с чего-нить нейтрального по посадке, граф, например, или истон в самый раз будут7

19. R1.MARTIN

R1.MARTIN Новичок

11 май 2008
    34
    535 GT

Набираем команду для игр в Красногорске, ориентировочно четверг 21-30, стоимость льда 15000 час, если есть желающие, звоните 8-919-784-17-27 Андрей

20. dimon897

dimon897 Участник форума

30 ноя 2005
    256
    audi A4

есть пока только клюшка и коньки,где и с кем можно поиграть в хоккей????