Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) в воскресенье ЦСКА,20-45 на лед.Набрана комнада начинающих. Учат сейчас в первую очередь катанию. кому интересно,звоните.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Звонил я туда, мест нет. Зато есть ещё "азы" в "Созвездии", тоже в воскресенье, куда и пошёл
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) я извиняюсь...а кому именно вы звонили??;-) я капитан комнады и её манагер ессичо! никому на воскресенье не отказывал!
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Звонил Олегу, телефон и сама объява была с сайта НПХЛ. Сказал мест нет, возможно что-то в марте появится. Потом вот выяснил, что и в Созвездии проходят такие же тренировки, что в принципе мне гораздо удобней по месту жительства. Может мы с вами про разные площадки в ЦСКА говорим ? Там было написано что тренировка на канадской площадке...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) ааа..ясно! нет,говорим мы про одну и ту же площдаку,просто вы ,видимо,позвонили в тот день,когда записалось аж 40 человек..по факту трех тренировок осталось 22..так что места есть.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Спасибо ! Но теперь вроде как и нашёл , и поближе к дому Буду пытаться вспоминать, 20 лет в хоккей не играл Еле выжил после первой тренировки, зато в кайф
Re: Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) приветствую! а чего денег с носа и есть ли места?
Re: Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) а какая экипировка должна быть на тренировке? ну кроме коньков естественно и еще вопрос, а какой примерно уровень катания у начинающих?
Re: Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) минимум : шлем,колени,локти.. но лучше ,конечно,все сразу..ибо падения бывают,порой,бесконтрольные,поэтому и копчик отбить можно, и спиной в борт влететь..короче,здоровье не казенное!! Уровень разный,в основном начинающие(катались в детстве где-нибудь во дворе) ,либо, вообще, тока вставшие на коньки. Есть несколько ,более или менее, уверенно стоящих ,но повышающих свой уровень.
Re: Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) а клюшка? если допустим я определюсь, мои дальнейшие действия? кому когда звонить, когда ближайшая тренировка?
Re: Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) ну тогда клюшка+краги! звони мне 8 916 642 75 16 тренировки каждое воскресенье,20-45(на лед).
Re: Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) понял. дурацкий вопрос, а краги это что? а тренировка сколько по времени длитсо и если не секрет как проходит? сорри за множество вопросов
Re: Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Краги - это перчатки такие, специальные. мой совет, бери всю форму сразу!!! Потом замучаешься ездить, то труселя докупить, то ноги приобрести, то плечи понадобяться... и эта... самое главное... ракушку не забудь! И капу заодно