Сти-клуб...это "Клуб любителей Субару и не только...". Играют те,кому интересен хоккей,интересно общение.А на какой машине ты ездишь совсем не важно.."Главное,чтоб человек был хороший"(с) народная мудрость ЗЫ кстати,два состава у команды СТИ-клуба уже есть! Один посильнее,другой послабее ,из начинающих!По результатам тренировок игрок может быть переведен из второго в первый(равно как и наоборот). Второй состав сейчас будет заявляться в Турнир Дебютантов НПХЛ.
Re: Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Саня,дарова!! Тебя не хватат!!!!Мако без тебя не играет...жалуется!
Re: Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) И на что жалуется "больной"? Пусть Дмитрич его в центр определит, жаловаться некогда будет!
сегодня купил форму: шлем с защитой, наколенники (представлял себе маленькими, а оказались что закрывают весь низ), налокотники шорты (надо было?) гамаши + пояс краги ракушка
Защита на шлеме какая? Визор или намордник? Если визор, купи антифог, или старым дедовским способом! Желательны дополнительные крепления для защиты ног, есть специальные "липучки", хотя, я,например, всегда пользуюсь скотчем, меня не парит. Труселя, т.е. шорты, нужны обязательно! Гамашы с поясом? Хм... чулки прикупил Кстати, бельишко не забыл прикупить? Лучше что-нибудь не хлопковое, способное выводить влагу, у ССМ, Истона, Ёфы, Бауэра есть хорошее бельишко!
шлем с решеткой -это намордник видимо липучки? завтра спрошу.. ээ.. а чулки это не есть гуд? бельишко докуплю мне сказали что полная экипировка весит около 12 кг.. вруть?
Липучки - это по желанию, я ж говорю, можно скотчем, на мой взгляд эффективнее! Ну, либо эротичные чулки, либо, не менее эротичные рейтузы, разницы никакой! Тут уж, что тебе самому больше нравится! Вес зависит от того какие составляющие, например защита ног ёфа (нынче рбк) 10К весит больше, чем какой-нить аналогичный мишн 110, так что трудно сказать! Но могу сказать точно, что к концу тренировки вес формы увеличивается на несколько кг!
Майку одолжит кто-нибудь на первый раз, нормальная практика. А потом докупишь. "Толстовочка" думаю на защиту не налезет, а если и налезет, то будет сковывать движения...
Лучше нинада! Во-первых, quickdeer, правильно сказал, будет тесновато и неудобно, а во-вторых, будет жарко!
уф. первая тренировка в общем заниматьсо надо. над собой и все будет вери гуд. Максим, Андрей, Саша спасибо за советы и поддержку
незащо!!!;-)приходи и работай! я 1.5 года назад выходил на лед и сразу падал...не мог ничего!!:rotate: ты сегодня еще куда-то бежать пытался!