"Ты, эта... заходи, если шо" (с) Да на здоровье, если подсядешь, обращайся, как буду в Москве могу дать тебе для просмотра диски, где записаны уроки канадской школы хоккея! Макс, кстати, один из них, вроде, у тебя! Кстати, для продвинутых юзеров имеется Скиннер, причем на русском языке!
Ок, тока я в Москве буду теперь не раньше мая, но я жену, наверное, в марте отправлю в Москву, так что если захочешь, сможешь ко мне домой подъехать и у нее забрать, я скину на какую-нить флэшку, чтоб тучу дисков не таскать!
Ребят, может кто подскажет, чтобы не листать весь форум, где можно поиграть на крытых коробках, какой уровень необходим, цена вопроса?
Сколько можно обсуждать одно и тоже! Не по ленись, почитай ветку, тут такие вопосы обсуждались уже не однократно, последний раз, в начале января, это страниц 5-6 назад!
всё новое. бюджет примерно 8500 руб. второй раз на тренировке сложно, но можно даж в двухсторонке выходил one by one но не забил но зато тренер сказал: Молодец! это ли не лучшая награда для новичка-пионера!
Бюджетненько! Это ты с коньками так уложился? Хотя, даже если без коньков, все равно, очень бюджетно! Ломка началась? Все болит? Особенно те мышцы, о существовании которых, даже, не подозревал?! Если, вываливаясь на свиданку с кипером, не знаешь, что делать с шайбой, то, доезжая до "второго пятака", просто бросай как можно сильней в створ ворот! А вообще, учись заваливать воротчика! Пригодится! Везет тебе! Меня Дмитрич тока звиздюлями награждал! Ну за дело, конечно! Хотя, нет! Один раз похвалил... лучшеб он этого не делал!
без коньков и без клюшки. нее, нормуль.. после первой хуже было У меня основная проблема в том, что спину ровно не держу при упражнениях.. заваливаюсь вперед. Спасибо Максиму, он вовремя подсказывает.. ну дык я на него и завалился, вернее упрямо шел на добивание да и тормозить перед ним было в лом ну меня похвалил, наверно потому, что всерьез мальчика в очках нихто не воспринимает как игрока
Минуточку! Я не сказал завалиться НА воротчика! Я сказал завалить воротчика! Это значит раскачать его, чтоб он уже был отыгран, и не мог поймать шайбу! А ты что, и на площадке в очках?! Купи линзы!!! Срочно!!!
эээ.. ну я в шлеме с металич. сеткой линзы есть, но глаз отказывается их воспринимать .. в смысле сложность вставить..
Ну ты в них сначала внеполя походи, привыкни. Я тоже не быстро привык, а щас только на ночь снимаю. Сетка может не спасти. Знал я одного такого, тоже в очочках и в сетке играл... в результате разбитые очки и операция на глаз! Оно тебе надо?
Вставить я их не могу.. Глаз слезится и отвергает А раньше я пробовал ходить - ничо так.. Короч, бум пробовать. заранее вставлю, раздраконю хлаз, но вставлю страшные вещи рассказываешь